Пссс, дай списатьЖду ваших анкет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пссс, дай списатьЖду ваших анкет![]()
Пссс, дай списать
Сколько?Столько планов, столько планов
такой вопрос...как будто ты спрашиваешь не про количество, а про цену за списатьСколько?![]()
Ну а чё она хвастается, а не рассказывает, какие планытакой вопрос...как будто ты спрашиваешь не про количество, а про цену за списать![]()
Анкету не нашла
Запись в стодневку:
- Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде.
- Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие.
- Согласие с правилами
Сейчас разберемсяА это?
это как пятое дело? тогда необходимо также прописать его цель.Буду пробовать новую систему планирования, которая состоит из 4х квадратов:
ДавайСейчас разберемся
1. Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е На выходе 25 новых активных консультантов. - ок
2. Введение новой системы качества. - это цели или дело?
3. Поправить мое здоровье. - что именно будешь делать?
4. Поправить здоровье дочери. - что именно будешь делать?
это как пятое дело? тогда необходимо также прописать его цель.
Если я хочу попробовать вести свои цели по новой системе планирования - то это что?Сейчас разберемся
1. Виртуальная директорская программа 4 месяца по 100 б.е На выходе 25 новых активных консультантов. - ок
2. Введение новой системы качества. - это цели или дело?
3. Поправить мое здоровье. - что именно будешь делать?
4. Поправить здоровье дочери. - что именно будешь делать?
это как пятое дело? тогда необходимо также прописать его цель.
Смотри, у тебя должны быть дела на день и к каждому из этих дел цель, т.е. зачем все это тебе надо)). Наличие дела и цели - обязательное условие для марафона.Я запуталась...
дело - это действия или комплекс действий, которые ты будешь выполнять ежедневноЧто значит дело?
так и надо, только по времени мы ограничены 100 днямиДля меня цель - это что-то значимое и конкретное в том числе по срокам.
Ну хорошо, теперь это надо себе куда-то записать, а то забуду то, что я себе тут напланироваладело - это действия или комплекс действий, которые ты будешь выполнять ежедневно
как например у тебя прописаны действия - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки к одной цели - это не значит что весь перечень надо выполнять каждый день, но что-то из этого должно обязательно делаться ежедневно.
так и надо, только по времени мы ограничены 100 днями
Записана! Добро пожаловать)Дело 1 - 25 активных консультантов к концу программы.
- 400 б.е. за программу
- Проводить занятия Женского Клуба (каждое воскресенье)
- Проводить бизнес-интервью втроем (минимум 5 в месяц)
- Проводить мастер классы (минимум 1 в неделю)
Цель к делу 1 - Выполнить Виртуальную директорская программа за 4 месяца. по 100 б.е
Дело 2 - Разработка и внедрение новой системы качества на предприятии. Введение новых должностных инструкций и ознакомление с ними людей.
Цель к делу 2 - Введение новой системы качества
Дело 3 - Антипаразитарная программа. Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Йога. Прогулки.
Цель к делу 3 - Поправить мое здоровье.
Дело 4 - Программа по улучшению зрения. Марафон по питанию с 15.03.2021. Отказ от кофе и сладкого. Бассейн. Прогулки. Комплекс йоги на шею. Переделать ортопедическую обувь, массаж на ступни, дорожка ходить.
Цель к делу 4 - Поправить здоровье дочери
Дело 5 - использование новой системы планирования, которая состоит из 4х квадратов
Цель к делу 5 - Научиться эффективно планировать.
Да, очень обширный план особенно без выходных)Ну хорошо, теперь это надо себе куда-то записать, а то забуду то, что я себе тут напланировала
Да, хороший план
Да, хороший планЗаписана!