это было прописано в свадебной клятвеЗначит, как логотип нарисовать, так сразу Андрюшенька, Андрюшенька, а потом прячешься здесь?)))
не хочешь записаться? хоть дела делать начнешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это было прописано в свадебной клятвеЗначит, как логотип нарисовать, так сразу Андрюшенька, Андрюшенька, а потом прячешься здесь?)))

Сейчас я хоть посмотрю, что вы здесь делаете)это было прописано в свадебной клятве
не хочешь записаться? хоть дела делать начнешь![]()
так держатьОтчет.
Спасибо форуму и всем этим марафонам - я все-таки вымучиваю то, чем должна заниматься. Самое главное - спорт и какие-никакие занятия учебой. Надеюсь, привыкну и это станет ежедневным, без торга и сопротивления. На первой неделе я раскачивалась, на второй пошло хорошо, на третьей у меня вечерами температура чота поднималась где-то со вторника, неважно чувствовала себя, думала все отменить, но жалко бросать такую стодневку. Я делала хотя бы два дела из трех (50). Сегодня вышла снова на 100. Надеюсь, благополучно продолжу.
План решила пока не менять. У меня внутри нынешних дел можно увеличивать время, не буду гнаться за большим.
Анжи на тебя нетНичего не понял...
Каждый день составлять план и выполнять его надо и все?

Спасибо!)так держать
выздоравливай![]()
мне нравится четвертый пункт, мечта многих на форумеЗаписываюсь.
Посмотреть вложение 1397215
Спасибо)))мне нравится четвертый пункт, мечта многих на форуме
Записан! Добро пожаловать

дисциплинируются потому чтоКак-то тихо у вас тут...

И я так же буду молчать?)))дисциплинируются потому что![]()
как захочешь , МауглиИ я так же буду молчать?)))

Привет ? Отчет-продвигаюсь медленно, но уверенно. Часто план выполняется на 50%, но это луг чем ничего. Какие изменения-ощущаю результаты гимнастики для стоп, гораздо легче стало, но боли полностью не исчезли. План менять не буду, пусть все останется как есть. Продолжаем)))@Wika305 там вижу, здесь отчет за период не вижу![]()