Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот в чем делои вискарика

зато рукодельня заканчиваетсяВсего, да?![]()
![]()

так вот в чем дело
Хорошо идешьскоро каникулы наступать, осталось всего два раза по три недели и потом еще две недели
![]()
Слава богам и тебезато рукодельня заканчивается![]()

вискарик не покупать

вискарик не покупать![]()
всех радостей лишилатебе нельзя, у тебя хордкор, не позорь свой медалестасЧё ж я не выбрала дело "выпить витамины" и следующее дело "выпить стакан воды")
Уже 2 было бы
Блин, пить захотелось

Я не об этом))))вискарик не покупать![]()
И я пить захотел)))Чё ж я не выбрала дело "выпить витамины" и следующее дело "выпить стакан воды")
Уже 2 было бы
Блин, пить захотелось
Прикинь, я недавно думала может снять часть медалейтебе нельзя, у тебя хордкор, не позорь свой медалестас![]()
Прикинь, я недавно думала может снять часть медалей![]()
Да не! Бред какой-то)

Буду держаться до последнего!
чуть мир не перевернулся
Прости меня, но я сильно загружена, компа хватает по уши и на форум редко остаются силы, но заявленный план выполняю, сейчас отмечусь за все пропущенноеДоброго вечернего
Не видела отметок на этой неделе @tavi @Рыжая Бестия @Зоя и две недели @Пчелочка
как ваши дела?![]()

можно было отчет и более развернутозаявленный план выполняю

- что вряд ли! - чую, заброшу гишпаскую мову. Тот самый момент, когда простые темы _уже_ не интересны, а сложные - см. выше про дряхлость и немощь. Бледную...
витиеватость высокого стиля изложения слегка затуманивает дела, что начинают рассеиваться в воздушных массахКапитан, мне на вылет из-за недостаточного количества дел?