Не переживай, Алёнка не даст нам такой радости и новый марафон запустит))Я переживаю, что скоро марафон закончится и перестану всё это делать
Есть от этого средство какое-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, Алёнка не даст нам такой радости и новый марафон запустит))Я переживаю, что скоро марафон закончится и перестану всё это делать
Алёнка делает меня зависимым от своих марафоновНе переживай, Алёнка не даст нам такой радости и новый марафон запустит))

Скоро? 22 июня...Я переживаю, что скоро марафон закончится и перестану всё это делать
его нет в моем планеновый марафон запустит

Надо переписать планего нет в моем плане![]()

Фуф, поживём ещё, спасибоСкоро? 22 июня...
)Где твой план? Как его пересогласовать?его нет в моем плане![]()
Обращайся)))Фуф, поживём ещё, спасибо)
Вам ещё работать и работать до следующейГде твой план? Как его пересогласовать?

Ну хорошо. Действительно. За это время еще, что угодно может с человеком произойтиВам ещё работать и работать до следующей![]()

За это время еще, что угодно может с человеком произойти![]()
![]()

Лилечка, ты когда все успеваешь? Я выделаю себе время на форум только раз в неделю, ну и иногда почаще. Время нет совсем. Дела, дела....Всем привет. Я ленивая жопка
Аленочка, привет. Все выполняю и даже перевыполняю, добавила пункты по саду и огороду. И усложнила йогу и зарядку.его нет в моем плане![]()
Вот поэтому ты успеваешь в реале все делать, а я только на форум успеваю. А так как сада и огорода нет, то поэтому и успеваю.Аленочка, привет. Все выполняю и даже перевыполняю, добавила пункты по саду и огороду. И усложнила йогу и зарядку.
Всех с праздником!
Отметь пожалуйста.
Делать)Что делать, если я ничего не хочу делать![]()
Такая жефигняЧто делать, если я ничего не хочу делать![]()