сколько дней в неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько дней в неделю?
Я ж там везде пометиласколько дней в неделю?
На магии без бутылки не разберёшься)теперь главное не запутаться в каком марафоне и когда отметиться ?
@Riksi Ты записалась сюда и на Магию благодарности ???

Ну и чеНа магии без бутылки не разберёшься)
Тут, правда, тоже![]()
у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо ))Я ж там везде пометила
1. Ежедневно
2. 3 раза в неделю
3. Ежедневно
4. 3 раза в неделю
Во завернула 3 дня 3 дела ???у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо ))
3 дня работаем, 4 отдыхаем?)у тебя тогда базово будет - 3 дня в неделю, т.к. в заявленный день не менее трех дел необходимо ))
надоВо завернула 3 дня 3 дела ???

три дня похаешь как лошадь, 4 готовишься пахать как лошадь3 дня работаем, 4 отдыхаем?)

надо
иди готовься морально![]()
ещё гуляем до 15 ?лимит на малиновый цвет - не более 1 за периодещё гуляем до 15 ?

Боюсь огорчулимит на малиновый цвет - не более 1 за период![]()
я думал ты с таблицей...

Завтра точно сделаюя думал ты с таблицей...![]()

ПриветЧтобы присоединится нужно просто выложить свой план и участвовать в отчетности, правильно понял?)
И после старта отчитываться)Запись в стодневку:
- Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде.
- Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие.
- Согласие с правилами
| Дела на день | кол-во дней | факт | цель на стодневку |
| 1. Изучение SMM, просмотр видео | 3/4 | Найти работу ![]() ![]() ![]() | |
| 2. Домашние спортивные тренировки | 3/4 | Сила, выносливость | |
| 3. Чтение книг (надо уточнять?) | 3/4 | Общее саморазвитие |

Запись в стодневку:
- Для записи в стодневку необходимо предоставить свой распорядок дня в виде скриншота, фото или в текстовом виде.
- Указать сколько дней в неделю вы будете следовать заданному распорядку (не менее трех дней в неделю) - фиксированные/плавающие.
- Согласие с правилами