Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 22
Почему решил бросить: 1.хочу жить долго и счастливо 2. мешает мне заниматься спортом
Попыток бросить: оочень много... больше 10
Бросал с использованием методик: прочитал книгу Карра, посмотрел наверное все фильмы о вреде курения, курил электронные сигареты...
Причины прошлых неудач: слабая сила воли, желания... В основном срывался из за каких то проблем на работе или в личной жизни...
Сейчас бросаю с помощью: постоянной мотивации, и еще бегаю по утрам 5 км., и избегаю (стараюсь) друзей которые курят...

День первый, победный дух - выше нормы, мотивация из меня так и прет,.. к курению вообще не тянет... В общем настрой - отличный!

Привет, добро пожаловать на форум. Бросаем вместе! Тут у всех разные причины для отказа от курения, но цель одна. Так что вперед и с песней. Удачи!

Привет, добро пожаловать на форум. Бросаем вместе! Тут у всех разные причины для отказа от курения, но цель одна. Так что вперед и с песней. Удачи!

Спасибо за поддержку! Это очень важно знать- что нас много, и все мы избавляемся от общего недуга.... Удачи и тебе!!!

Чувствую будет очень тяжело на работе.... У нас коллектив это 15 взрослых курящих мужиков во главе с начальником (он тоже курит)... И все рабочие сутки проходят в периодических "совещаниях" в курилке... Будет тяжело сдерживать себя и не идти за ВСЕМИ в курилку... Наверное надо найти себе какое нибудь занятие на работе, пока они будут курить....

Спасибо за поддержку! Это очень важно знать- что нас много, и все мы избавляемся от общего недуга.... Удачи и тебе!!!
ООО ты еще не знаешь как нас бывает многооо :) и мы уже избавились от этого недуга и ты уже в том числе, поверь проблема была в голове.
Чувствую будет очень тяжело на работе.... У нас коллектив это 15 взрослых курящих мужиков во главе с начальником (он тоже курит)... И все рабочие сутки проходят в периодических "совещаниях" в курилке... Будет тяжело сдерживать себя и не идти за ВСЕМИ в курилку... Наверное надо найти себе какое нибудь занятие на работе, пока они будут курить....
Все спортсмены практикуют замену вместо сигарет такую: либо приседай пока дыхалки хватит, либо отжимайся пока руки не задрожат и сигарету не смогут держать от тряски. :cool: Удачи!

ООО ты еще не знаешь как нас бывает многооо :) и мы уже избавились от этого недуга и ты уже в том числе, поверь проблема была в голове.

Все спортсмены практикуют замену вместо сигарет такую: либо приседай пока дыхалки хватит, либо отжимайся пока руки не задрожат и сигарету не смогут держать от тряски. :cool: Удачи!

Кстати очень в тему будет!!! Так и сделаю: когда все тащатся в курилку, я иду в спортзал... :).

А я на работе когда захочу покурить, делаю 10 глубоких,глубоких вдохов через нос и выдох через рот,аж голова кружится,но тяга проходит.
Александр Валентинович,держись,у меня так же все проблемы с курением на работе.Но вчерашний день показал,что не курить,это легко))

Реакции: Tear
А я на работе когда захочу покурить, делаю 10 глубоких,глубоких вдохов через нос и выдох через рот,аж голова кружится,но тяга проходит.
Александр Валентинович,держись,у меня так же все проблемы с курением на работе.Но вчерашний день показал,что не курить,это легко))
Дыхательная камасутра это нормально,попробуй шарик воздушный кому-то помогает:)

Привет,запасайся семечками,сухофруктами и всем что может попасть под руку.;)

Александр Валентинович, привет!!!!! Это так здорово ,что ты решился к нам присоединится, мы тебя ждали!))))))) Классно работающий способ "тупо не кури" ))) Тебе это не надо, тебе нужна жизнь с её яркими красками а не жалкое времяпровождение в ожидании следующей сигареты!!!

Александр Валентинович,приветствую тебя!!!!!!!!Как хорошо, что ты с нами!!!!Мне помогает зеленый чай, леденцы, киви, купи апельсины, мандарины (если найдешь) и леденцы)))))я еще успокоительное купила вчера, т.к. у меня нервоз сильный был)))а так все супер!!!!продолжаю "тупо не курить")))))))))

жеНЮРА, ахахаха, успокоительные это да.... после них люди не боятся ко мне без бронежилета подходить))))

Tear, это точно!!!!!я даже и подумать не могла, что такой могу быть агрессивной)))))))))))))))))))))))

жеНЮРА, я в первый свой день накинулась на молодого человека, замахнулась на него, так хотела ударить, а когда он поймал мою руку, у меня словно озарение случилась, типа "что же я делаю, совсем псих..." так стыдно было, никогда не хотела бить людей, я пацифист)))

Обалдеть... Столько поддержки!!!! Спасибо всем!!! Это действительно здорово НЕ КУРИТЬ!!! Это здорово что находишь поддержку здесь, это дополнительно стимулирует и мотивирует !!!

Сегодня на улице поймал себя на мысли что люди с сигаретой бросаются в глаза... Неудачники!!!

Это хорошо если под рукой спортзал ,чай воду да побольше, успокоительными затарься, они нормально накаты снимают :)

Что за успокоительные?! Надо бы такие что б от них не тормозило...

Александр Валентинович, блин, все до одного пишут, о том что видят курильщиков, что чувствуют за километр запах, а я их вообще не замечаю) неудачники?! ты так злобно к ним, а мне их жалко.... Как писал Карр что а вдруг это ваша "крайняя" сигарета, после которой пойдут неостановимые процессы изменения здоровья, грустно за них... Не берегут себя совсем...

Это хорошо если под рукой спортзал ,чай воду да побольше, успокоительными затарься, они нормально накаты снимают :)

Какие успокоительные?! Мне бы такие чтоб от них не тормозило...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу