Миша VooDoo
Патриот
Счетчик ставь 10 сообщений наковырял уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, доброго утра! Мне помогает глицин)))
За-то как полегчало правдаmikhael111, главное не переборщить... (в сторону: как в прошлый раз.... надеюсь его не найдут, если что, то это не я....)))))))))
ага, и мне, и особенно ему - больше ничего не беспокоит.... (блин, надо было молчать, он все знает, меньше свидетелей....) пиши адрес, приду в гости))))За-то как полегчало правда![]()
Ну посиди здесь неделю другую,тебя же не выгоняютТам ВСЕ курят?!!? И это так бросается в глаза...
вот так:Так... теперь надо разобраться как поставить счетчик...
ты их теперь везде будешь видеть,раньше не замечал....и в фильмах будут как специально часто показыватьСегодня на улице поймал себя на мысли что люди с сигаретой бросаются в глаза...
ДА ДА ДА!!!В общем пока купил глицин... На случай наплывов ... Пока все позитивно... Может потому что сегодня люди окружающие меня не курят...
Если завтра будет тяжело, а тяжело будет! Я все равно не закурю!!!
Дальше только легче будет,и дышать и житьВсе было очень легко и просто...
Может надо посильнее что-то?Я тоже срываюсь на всех и вся,но я дома сижу а ты в коллективе.....могут ведь с сдачу датьСъел таблетку глицина... Но что то не помогает... Может надо подождать?!...