Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Александр Валентинович, и ты наверное боишься нападения ходячих мертвецов? не волнуйся, ты, я , mikhael111, Толян не курим, и мы дадим им отпор!)))

За-то как полегчало правда:)
ага, и мне, и особенно ему - больше ничего не беспокоит.... (блин, надо было молчать, он все знает, меньше свидетелей....) пиши адрес, приду в гости))))

Сегодня на улице поймал себя на мысли что люди с сигаретой бросаются в глаза...
ты их теперь везде будешь видеть,раньше не замечал....и в фильмах будут как специально часто показывать:Dя дня 3 в шоке была просто от такого

В общем пока купил глицин... На случай наплывов ... Пока все позитивно... Может потому что сегодня люди окружающие меня не курят...

Если завтра будет тяжело, а тяжело будет! Я все равно не закурю!!!

Уффф... Один день позади!!! Все было очень легко и просто... Тем более с Вашей поддержкой!!! Сегодня пробежал утром две мили... Люблю бегать по утрам, и еще это закрепляет веру в себя!!! Мотивирующий музон в наушниках - и вперед!!!

Где то слышал (и не раз) что мол организму никотин в общем нужен, как фермент или как хим. вещество... Почитал в нете список продуктов в которых содержиться этот самый никотин- скажу вам список не впечатляет! В холодильнике нашел красный сладкий перец (в нем очень много "природного" никотина) порезал и съел ... Завтра еще килограмм прикуплю!!!

Ну что ж, был сегодня на работе (все коллеги курят) ... Закуривали, то один то другой... То все сразу... Я сразу переключал внимание на не курящих... Или занимал себя другим делом... В общем мне было это не в тягость.... Хотя резкие позывы на все наплевать, и закурить были... Еще заметил в себе некоторую нервозность.... Накричал на девушку... Съел таблетку глицина... Но что то не помогает... Может надо подождать?!...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу