Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Александр Валентинович, проблема в том, что скорее всего тормозить все равно будет, во всяком случае, из того что я начиталась тут следует, что при курении у мозга было кислородное голодание, а тут он получил прямой доступ и пока не привыкнет, ты будешь ходить как шарик, в голове кроме воздуха мыслей будет очень мало)))

Это хорошо если под рукой спортзал ,чай воду да побольше, успокоительными затарься, они нормально накаты снимают :)

Какие успокоительные?! Мне бы такие чтоб от них не тормозило...

Александр Валентинович, многие пьют персен, глицин, я принимаю гомеострес, почитай аннотации, посмотри что больше подходит, но все равно если никогда ничего не принимал это словно тыкать пальцем в небо, мож подойдет, а может и нет....)))

Это хорошо если под рукой спортзал ,чай воду да побольше, успокоительными затарься, они нормально накаты снимают :)

Какие успокоительные?! Мне бы такие чтоб от них не тормозило...

жеНЮРА, я в первый свой день накинулась на молодого человека, замахнулась на него, так хотела ударить, а когда он поймал мою руку, у меня словно озарение случилась, типа "что же я делаю, совсем псих..." так стыдно было, никогда не хотела бить людей, я пацифист)))
Можешь даже пнуть кого- нибудь только не кури:)

Реакции: Tear
Александр Валентинович, накаты они обычно непрогнозируемые, так что не откладывай в долгий ящик...
представь себе картинку - вот сейчас ты сидишь, пьешь чай и мило с кем-то беседуешь, смеешься, а через минуту, уже кричишь, кидаешься чашками, кусаешь своего собеседника))))

Блин... Пока я здесь, все так легко, Вы все такие понимающие не курящие... Аж страшно закрывать страницу и выходить от сюда... :))

Александр Валентинович, накаты они обычно непрогнозируемые, так что не откладывай в долгий ящик...
представь себе картинку - вот сейчас ты сидишь, пьешь чай и мило с кем-то беседуешь, смеешься, а через минуту, уже кричишь, кидаешься чашками, кусаешь своего собеседника))))

Вообще это я мог и вчера, когда еще курил, что говорить о нынешнем состоянии... Бегу в аптеку!!!

Реакции: Tear
Всем, доброго утра! Мне помогает глицин)))

Вот в этот момент можно и пнуть.

Александр Валентинович, главное это решение, никогда его не меняй и не сомневайся
Всем бросающим тяжело, мысли искушения, но стоит потерпеть 3 дня и становится намного легче, веселее, приятнее, гордость за себя берет, мол, могу ведь, я не твой раб, сигарета, ты мне больше не нужна, моя жизнь не вертится вокруг тебя, в этом мире есть только всего удивительного и поразительного, а как тут это все увидеть, если спокойно можно заработать инфаркт, астму или рак к 30 годам, не-не-не, не на того напали, я больше не играю в эти игры!
И ты сможешь, не сомневайся! Только вперед ,только к победе!

многие пьют персен, глицин, я принимаю гомеострес, почитай аннотации, посмотри что больше подходит, но все равно если никогда ничего не принимал это словно тыкать пальцем в небо, мож подойдет, а может и нет....)))
Я тут тоже прочитала, что каждый ствит эксперимент на себе..поэтому что купишь, то купишь) я вот персен пью. притормаживаю сильно, но терпимо.нервные срывы не контролируемые, когда накатит. Но не переживай!!!На самом деле все не так сложно)))это супер просто, энергии сейчас через край))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу