Алладинка
Авторитетная личность
Может надо посильнее что-то?Я тоже срываюсь на всех и вся,но я дома сижу а ты в коллективе.....могут ведь с сдачу датьСъел таблетку глицина... Но что то не помогает... Может надо подождать?!...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может надо посильнее что-то?Я тоже срываюсь на всех и вся,но я дома сижу а ты в коллективе.....могут ведь с сдачу датьСъел таблетку глицина... Но что то не помогает... Может надо подождать?!...
Может надо посильнее что-то?Я тоже срываюсь на всех и вся,но я дома сижу а ты в коллективе.....могут ведь с сдачу дать![]()
А как их можно очистить, они сами со временем очистятся...Сегодня отличный день!!! Проснулся в 5 утра... Пробежал пятерочку (км)... На последних метрах понял что значит курить много лет... Как бы ускорить выход всякой дряни из легких?! Может попить каких трав?! Не подскажите?! Как вы очищали легкие?!
А как их можно очистить, они сами со временем очистятся...
А раньше тоже бегал или сегодня первый раз?
никто не поймёт ,поверь.Они просто отвернутся от тебя и перестанут общаться.В своё время я потерял многих знакомых и друзей пытаясь убедить,что с ними и их семьями делает алкоголь,что государству выгодно,что бы они пили и не думали...из сотни понял только один,другие покрутили у виска и перестали разговаривать,в том числе и родители.Поэтому сейчас молчу и просто не пью и не курю.начну агитацию против курения среди коллег... Надо еще подтягивать народ...
никто не поймёт ,поверь.Они просто отвернутся от тебя и перестанут общаться.В своё время я потерял многих знакомых и друзей пытаясь убедить,что с ними и их семьями делает алкоголь,что государству выгодно,что бы они пили и не думали...из сотни понял только один,другие покрутили у виска и перестали разговаривать,в том числе и родители.Поэтому сейчас молчу и просто не пью и не курю.
никто не поймёт ,поверь.Они просто отвернутся от тебя и перестанут общаться.В своё время я потерял многих знакомых и друзей пытаясь убедить,что с ними и их семьями делает алкоголь,что государству выгодно,что бы они пили и не думали...из сотни понял только один,другие покрутили у виска и перестали разговаривать,в том числе и родители.Поэтому сейчас молчу и просто не пью и не курю.
Бегаешь, когда бросаешь? Конечно, организм в шоке!Раньше бегал... Когда последний раз "бросал курить" год назад... Вот неделю назад опять начал бегать...
ни одну кастрюльку лапши сварил благодаря им))
Психология - такая наука мутная, что если встретится тебе человек, психологически сильнее тебя, то он тебя так пристыдит, что мало не покажется... Решение бросить курить - только индивидуальное и ненавязчивое!А к некоторым надо "от противного" подходить....Пристыдить, давить на слабость и пр... Это психология.... ))
Психология - такая наука мутная, что если встретится тебе человек, психологически сильнее тебя, то он тебя так пристыдит, что мало не покажется... Решение бросить курить - только индивидуальное и ненавязчивое!
Спасибо! Я знаю!!!Да, так и есть... Вы правы!
Привет!!! Глицин очень слабый препарат для такого случая...так он еще тоже накопительный эффект имеет. Он даже на детей успокаивающего действия не оказывает. Больше для мозговой деятельности в улучшение. Я первые дни на валерьянке была... но её много перепила и тупить начала)))) Потом купила афобазол - но он накопительный и начинает действовать на 3-5 день. ТАк что сейчас уже спокойно...тянет не сильно- не так как в первые 2 дня...тогда истерила прямо))) ОТ кашля пью стодаль...