Сила воли 1001 причина бросить курить!

В критичные моменты когда оочень хочется закурить... как Вы с этим боретесь?

• Всего проголосовало
    42
Реакции: Tear
Интересно, а что это за такой профессиональный праздник, который отмечают в сауне с шашлыками?:eek:
Александр, но вы не сдавайтесь в любом случае!

Праздник этот - день пожарной охраны России ... А традиция у нас такая: идем в сауну, возле сауны шашлычок делаем... Ну и как водиться, выпиваемс... :)))

Да уж, завтра точно у меня будет "экзамен"... Я как бросил курить, вообще алкоголя не пил... А завтра пить, да еще курящим коллективом.... :(((

Впереди еще майские праздники. Поэтому, мне кажется, что самое главное - это правильный настрой. гланое принять мысль. что все будут курить, главное понять, что ты должен будешь контролировать себя. настраивайся на позитив. что тебе тоже будет весело, ты тоже проведешь классно время, как и все остальные, только лучше чуть-чуть, ты же не курящий!!!!!!!УРА!!!

Впереди еще майские праздники. Поэтому, мне кажется, что самое главное - это правильный настрой. гланое принять мысль. что все будут курить, главное понять, что ты должен будешь контролировать себя. настраивайся на позитив. что тебе тоже будет весело, ты тоже проведешь классно время, как и все остальные, только лучше чуть-чуть, ты же не курящий!!!!!!!УРА!!!

Да... Точно так и будет!!! Я же не курящий!!! Урра!!!

Уффф... Вчера прошел проверку "алкоголем"... Тянуло конечно... Но все же я не закурил... Теперь все очень серьезно.... :)

Даже не вериться что я уже неделю не курю... Прошел "крещение алкоголем" и теперь мне уже ничего не страшно... Хотя год назад я уже бросал курить... Не курил почти 4 месяца... И потом снова закурил.... Причем закурил как то совсем банально... Закурил с товарищем за компанию... Надо вспоминать, как что было...

8 дней... С таким форумом это довольно просто!!! Кстати я так и не стал использовать успокаивающие... Немного попил глицин... Но уже давно перестал принимать... Думаю справляюсь сам...

Вчера, можно сказать, полной грудью ощутил преимущества отказа то этой привычки! По специфике своей работы, порой приходиться, много "побегать" буквально одев на себя килограмм двадцать- тридцать... Так вот вчера, пришлось часов 6 так пробегать и активно физически поработать, а потом еще и ночью 4 часа... Мои "напарники" уже задыхались и "выплевывали" легкие когда я еще нормально дышал и еще не устал... :)))

Простейшая математика- мои бывшие сигареты стоили - 60 руб за пачку, в среднем я выкуривал 22 сигареты в день... Курил я как минимум 11 лет, и предположим курю до сих пор и даже не собираюсь бросать...

Даже с нереально мизерной инфляцией в 6% в год... Получается что за 30 лет я прокурю - 1 878 423 рубля!!! Это ж двушка!!! Или джип лексус!!! Во общем, сейчас я не просто не курю, я этим самым - зарабатываю... :))) такая вот математика...

Сегодня утром пробежал 2 км... Бежал интенсивно, далеко не трусцой... Спустя несколько минут после пробежки - заметил небольшую хрипоту в дыхании, пробило на кашель... После душа - все в норме!

Александр Валентинович, поздравляю тебя с ДЕСЯТОЧКОЙ! Скоро накопишь на треШеЧку...цены как подскочут на сигареты, вот тогда ты себе спасибо скажешь.

Александр Валентинович, молодец!!!!Поздравляю!!Так кайфово из раздела в раздел всем вместе переходить!!!!И так до Эвереста доберемся!!!

Перевели мой дневник из "старт" в раздел неделя!!! Это прям вдохновляет на позитив!! Чуствуется личностный рост!!! "Духанка" закончилась, и "дембель не за горами"!!! :luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу