Александр Валентинович, в вашем славном городе снег уже сошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Валентинович, в вашем славном городе снег уже сошел?
да пару лет жила в войсковой части 40 км от Комсы.....ваша зима незабываема, а ваши мошки ....слов нет))) да уж, весна в этом году совсем к нам приходить не хотела.... Но сейчас снег уже сошел... И вроде как потеплело..
)) а что, Вам приходилось бывать в наших краях?!
да пару лет жила в войсковой части 40 км от Комсы.....ваша зима незабываема, а ваши мошки ....слов нет... ..август сентябрь золотое время.
ну еще самое вкусное корюшка..няма няма
это хуже блефа....это таже дорога и туда же ...только более витееватая...я ни знаю ни одного человека, которому бы она помогла....я сама пробовала и муж и все друзья...оставь ее в красивой упаковке и подари своему начальнику курящемуУффф... Только с душа, был на пробежке, айфон показывает две мили... Настроение потрясающее хоть и дождик на улице!!!
Вчера вечером друзья подарили мне набор- электронная сигарета + кассеты для нее и пр... Медвежья услуга блин!) я ж и так, без всего этого держусь...
(
Подарок, конечно же, принял, но положил в дальний ящик.... Не надо мне этого!!! По моему электронная сигарета - это блеф... Себя не обманишь...
это хуже блефа....это таже дорога и туда же ...только более витееватая...я ни знаю ни одного человека, которому бы она помогла....я сама пробовала и муж и все друзья...оставь ее в красивой упаковке и подари своему начальнику курящему![]()
Александр Валентинович, ваше время пришло! Ваше утро, наша ночьНачни этот день хорошо, а мы его продолжим, удачи!
Александр Валентинович, молодец!!!Поздравляю!!!Я кстати, тоже сейчас стала замечать сколько курящих людей вокруг, везде - на остановках, возле магазинов, в машинах, просто на ходу.. а кто-то зарабатывает на их здоровье, а потом разъезжает на новеньких ауди..
Да нормально все!!!! Понимаешь, у меня та же фигня.. мысли эти в разных формах подкрадываются, въедаются в мозг и т.п. но это никотиновое чудовище все никак не умрет!!Стараюсь заменять эти мысли на позитивные, типа "Как же я рада, что это произошло, что я не курящая!!!!Вот например, одна из последних, посетивших меня сегодня, пока ехала на работу.."Скоро лето, будет отпуск, поедем куда-нибудь, как же хорошо отдыхать, я так устала, вот еще и курить бросила, так хочется расслабиться, на отдыхе можно будет расслабляться сколько хочешь, и выпить и покурить. СТОП!!!!!""т.е. я уже подсознательно окрашиваю курение в положительные эмощии, понимаешь?????Типа, я же заслужила отдых!!!Вот так. Держусь как могу. Страх присутствует. Читала в одном из дневников, что даже через год накаты посещают.жеНЮРА, привет... Да что то прям совсем времени нет в последнее время... Вот и не пишу ничего...
Дела мои, на фронте борьбы с курением, отлично... Уже 21 день!!! если честно, то я даже как то забыл что курить бросил, что вообще есть такая проблема... Но сейчас, задумавшись, вспомнил как дня три или четыре назад... Прям чуть не закурил... Причем не от стресса или т.п.... а наоборот, сейчас у меня в жизни все так хорошо...тьфу-тьфу-тьфу.... все прям налаживается.... и на этой волне в полной эйфории счастья я чуть не закурил (желание было оочень сильное)... Причем сейчас анализирую произошедшее, и понимаю что когда у меня все хорошо, меня немного раздражает (периодами, волнами) сам отказ от ВОЗМОЖНОСТИ закурить... т.е. мне не хватает не сколько - сигарет, табака, никотина, а не хватает возможности закурить... Как я, взрослый самостоятельный человек и не могу заурить?! Что за запреты?! Мне не пять лет... - что то в этом роде.... Но я справился...
))) Вижу и у Вас (тебя) все по прежнему ХОРОШО?!