100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
А на самом деле иногда бесит когда тебя спрашивают "а чего ты не куришь/не пьешь?" и на ответ "Я бросил, все это полная Х.....ня.

Да меня это тоже бесит,особенно когда в ответ услышиш:"Чё больной!"или что то в этом роде

:Dа как же мясо? где мясо я спрашивая, ладно пиво, но мясо то где?:D

:Dа как же мясо? где мясо я спрашивая, ладно пиво, но мясо то где?:D
Дык... на обед мяско было... я конечно не волк, но пару кусочков ветчинки или балычку на обеде... это святое... ;)

поддерживаю однозначна:DВ ветчине вся сила:showoff:

Fin4er, ау? Товарищ где же ты, записки не оставил и ушел куда то:(

Fin4er, ау? Товарищ где же ты, записки не оставил и ушел куда то:(
Как там "кое-кто" говорил на этом форуме: "Вы меня ещё жить здесь заставте..."... :p
Работа-универ-дом.... плюс за собой поухаживать надо... :)Вот времячко появилось решил заглянуть....
Ну, что ребята... пакую чемоданы.... и переезжаю... Месяц как-никак... :smug:

• Лайк
Реакции: Cleo
Ну я собственно за тобой друг мой готовлюсь к переезду:)

Fin4er, поздравляю:D ! Месяц это круто! Желаю что бы было еще много, много месяцев........:dance:

Шерка, спасибо...!!! Только "поляны" у меня нету... :oops:... могу предложить вот это:
www.molskaz.ru_files_uni_catalog_elem_kefir1polypak_b.png

:giggle:

Ну что делать, кефир, так кефир:eek:. Хорошо что не булочка, а то я на диете, осталась бы голодная!

А я с лишним весом решил бороться 6 разовым питанием и лёгкой физ. нагрузкой... причём всего понемножку... пью бады и витаминки... Вес сам начинает уходить... правда медленно... но уверенно... я ведь никуда не спешу...
Главное это здоровье для организма... стараюсь тело понимать и слушать... Пока что ему нравиться, вроде... :)

• Лайк
Реакции: Cleo
Fin4er, с месяцем свободы тебя и с переездом в новый раздел, сосед!
47588458_15aa87add91fdf1ea96ae3e512817311.jpg

С праздником! Уррааа! целый месяц чистого дыхания!)

Всем спасибо... и пока... :)...
На выходных возможно пропаду...

Со знаменательной датой! За Metallica отдельный респект!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу