100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Устал сегодня, как сцобако...
Сделал грандиозную работу... в корне перепроектировал логику своего основного программного модуля... в голове просто каша... А завтра предстоит ещё громадную кучу мелочей перебрать... Зато, чувствую себя просто обалденно... объём кода уменьшился вполовину... кто програмит, тот поймёт... А сейчас душ... форум... и тишина... Никакой музыки... никаких структур с функциями... безмятежность....

с трёхнедельенекурением тебя. так держать!)

Спасибо... :bounce:

Так-так... что-то я у трёхдневок запечатался... а время, то пол четвёртого утра... Поспать, чтоли? :sleep:

Fin4er, рубеж три недели пройден:D Умница! Я буду на тебя равняться

Fin4er, рубеж три недели пройден:D Умница! Я буду на тебя равняться
Угу... спасибо... только не сидите на форуме до пол четвёртого утра... если вам в 8-мь на работу... :sleep: ...
Блин, а вечером ещё свиданьице... :cry:... а за окном 25 градусов ниже нуля... :cold:... только бы где-нибудь не вырубиться...
ЗЫ... и работа на сегодня монотонная осталась... :spin:

А у нас за окном снег, много снега, пальмы наклонились под нашими сугробами, и квашня под ногами.

Доброе холодное утро...:cold::)
Со вчера начал принимать БАДы... Кордицепс и Шлемник... Сомнения насчёт эффективности этих препаратов у меня конечно присутствуют... Но главная цель - приучить себя к 6-ти разовому питанию... а разноцветные таблетки и капельки это всего лишь способ это сделать... :D
Просто мне жутко нравиться пить всякие дорогие пилюли в красивой упаковке...:playfull: (ну типа ритуальность какая-то присутствует... значимость самого процесса питания, что-ли)...
У моего знакомого такая же фигня... только он пьёт разные лекарства... причём совсем не безобидные... антидепрессанты, транквилизаторы... а то что там побочки распечатаны на листке А3 12-м шрифтом его не пугает... уже допился до ишемии..:giggle: он сам для себя решил, что у него проблемы с психикой, видите-ли... а к врачу сходить не алё...
Я же решил, что мне подойдёт то что не несёт никакого вреда для организма... а если оно ещё и улучшит состояние моего здоровья, то вообще гуд...
Оооо... надо ещё сегодня упаковочку витаминчиков взять... ;)

Доброе холодное утро...:cold::)
Со вчера начал принимать БАДы... Кордицепс и Шлемник... Сомнения насчёт эффективности этих препаратов у меня конечно присутствуют... Но главная цель - приучить себя к 6-ти разовому питанию... а разноцветные таблетки и капельки это всего лишь способ это сделать... :D
Просто мне жутко нравиться пить всякие дорогие пилюли в красивой упаковке...:playfull: (ну типа ритуальность какая-то присутствует... значимость самого процесса питания, что-ли)...
У моего знакомого такая же фигня... только он пьёт разные лекарства... причём совсем не безобидные... антидепрессанты, транквилизаторы... а то что там побочки распечатаны на листке А3 12-м шрифтом его не пугает... уже допился до ишемии..:giggle: он сам для себя решил, что у него проблемы с психикой, видите-ли... а к врачу сходить не алё...
Я же решил, что мне подойдёт то что не несёт никакого вреда для организма... а если оно ещё и улучшит состояние моего здоровья, то вообще гуд...
Оооо... надо ещё сегодня упаковочку витаминчиков взять... ;)
Может не надо так это...:( с фанатизмом

Может не надо так это...:( с фанатизмом
Я считаю, что это далеко не фанатизм... (фанатизм я описал... ну... про своего знакомого)... побочек всё равно нету... и уже поздно... :devil: я 60 колёс витрума полчаса назад в аптеке выхватил... :giggle:
Позакидываюсь с месяц... а там посмотрю на результаты...
ЗЫ... начал хавать фруктов побольше... особенно радует киви... ням-ням... :bounce:

Я чет не люблю на своем опыте разности проверять :) Есть мнение, что это отнюдь не так здорово и безопасно, как его пытаются представить.
зато весело... :playfull:... :bounce:... И в результате уверен на все сто...
А то нам только рассказывают всякие сказки: Земля там круглая... или там есть жизнь после смерти... Тут с такой элементарной штукой как сигареты мозги умудрились запудрить половине населения планеты...
ЗЫ... чёто у меня опять максимализм зашевелился... :rolleyes:

витрум - это витамины... комплекс целый... я уже 4-й год подряд каждую зиму ими тарюсь... Таблы такие крупные и оранжевого цвета... Смотришь на них и настроение поднимается... :giggle:... и банка с хитрой крышкой...

Я как то тоже решил однажды зимой пропить курс витаминов 3 месячный...короче походу я их перепил тогда, у меня передоз витаминами случился:D , сыпь там и прочие побочки вылезли..поэтому все хорошо в меру...а по поводу БАДов не знаю, не пробовал, но мнение как то о них не очень сложилось, все их хают

Ну с витаминами у меня всё вроде ок... Я их каждый год пью... и с меня месяца с головой хватает... А насчёт БАДов.. то попытка не пытка... Мне пофиг.. пусть это будет плацебо, но если от него я буду чувствовать себя лучше, то почему и нет....

Ну с витаминами у меня всё вроде ок... Я их каждый год пью... и с меня месяца с головой хватает... А насчёт БАДов.. то попытка не пытка... Мне пофиг.. пусть это будет плацебо, но если от него я буду чувствовать себя лучше, то почему и нет....
Ну так то да, главное чтобы только не во вред;)

Наконец-то пятницо... завтра спать-не-переспать...:sleep: на улице холодно,:cold: поэтому из своей берлоги вылазить нельзя... А вместо медвежьей лапы я нагрёб креветок, минтая и кучу фруктов... будем зимовать:)

• Лайк
Реакции: drh

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу