100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Fin4er друга ну ты там аккуратнее только (хотя я в тебе и уверен:) ), удачно и продуктивно съездить (кстати куда вас судьбинушка завела?) и побыстрее вернуться;)

Я в Москов-сити... :bounce: Вроде всё тут нормально... правда до инета нету, как нормально добраться... Вот удалось немного...
Тут холодно... бррр... а так хотелось погулять по Москве... тем более 1-й раз... а уезжаю завтра... обидно... :cry: Сегодня, можно сказать, что не 15-й день.... а уже пол месяца... без сигарет.... :smug: Блин... а коллега сорвался опять... начал курить после длительного перерыва... :mad: Я его уже материл-материл... :furious: да что тут сделаешь... эххх...

Держись братко!:) И как говорится в гостях хорошо, а дома лучше)

Завтра сюда переберусь во вторую неделю . Аеее

Держись братко!:) И как говорится в гостях хорошо, а дома лучше)
Да...эт точно...
Я вернулся уже с командировки домой...:bounce: Привёз на Украину немного мороза:D ...
Во время командировки произошёл казус... человек который не курит и никогда толком не курил(за всю жизнь сигарет можт 5-6 )... и которому 24 года(!!!)... взял и выкурил сигарету... Меня это удивило... Я спросил:"Зачем ты это делаешь?", на что он мне ответил:"Чтобы хоть под носом тепло было... ха-ха-ха"(дело было на пироне "Киевского вокзала")... Идиотизм какой-то... Я так его и не понял...
Приехал, а дома уже знакомые по-съезжались, которых давно не видел... Забежал к одному, а прямо в доме курит... и тут немного накатил маятник... причём нежданно и негаданно...:cold: налетело тупое желание курить...
Уже перехотелось:giggle:...

Забежал к одному, а прямо в доме курит... и тут немного накатил маятник... причём нежданно и негаданно...:cold: налетело тупое желание курить....
А это всегда нежданно негаданно. Поэтому нужно помнить всегда, 1 сигарета и все начинается сначала.

Во время командировки произошёл казус... человек который не курит и никогда толком не курил(за всю жизнь сигарет можт 5-6 )... и которому 24 года(!!!)... взял и выкурил сигарету... Меня это удивило... Я спросил:"Зачем ты это делаешь?", на что он мне ответил:"Чтобы хоть под носом тепло было... ха-ха-ха"(дело было на пироне "Киевского вокзала")... Идиотизм какой-то... Я так его и не понял....
Все так и влипают, по дурости и по глупости. А потом судорожно бросают:cold:

Итак, восемнадцатый день... Всё хорошо.. курить не тянет... Иногда бываю моменты(как вчера), но они преодолеваются на раз-два... :)...
Решил завязать с пивом и слабоалкоголками... Нужно вес скинуть... да и пользы мало от этих продуктов.. лучше водки или коньяка бахнуть на выходных...:devil:

Если вес скинуть, то сухое красное)

Если вес скинуть, то сухое красное)
Я и сам не против Каберне какого-то... А где ж его взять...??? В магазинах не вино, а разведённая краска... :cry: В Крым что-ли ехать к дедкам, да бабулькам за сухачём...
Да и знакомые не особо ценители вин... Лучше физо увеличить малость... и с мясом сбавить

Побольше движения-да, а мясо то чего? белок..
А вот за %жира и углеводами надобно присматривать.

Побольше движения-да, а мясо то чего? белок..
А вот за %жира и углеводами надобно присматривать.
Особенно за углеводами, я бы сказал... Что не возьмёшь вкусненькое, так сплошные углеводы... А с мясом всё равно сбавить надо... давление немного скакать вверх начало...

Ну на фиг... пятница без пива - не пятница... :devil:... :giggle:... Пошёл пить!!!

Fin4er, ты где? пытничко кончилось....отметься хоть в теме:D

Решил завязать с пивом и слабоалкоголками... Нужно вес скинуть... да и пользы мало от этих продуктов.. лучше водки или коньяка бахнуть на выходных...:devil:
:DПовеселил! Про пользу пива можно было говорить лет так 25 назад.
А вот коньячок, хороший, в меру, весьма полезный продукт.

Вот он!!! конец третьей недели....:bounce: ..
Зашёл наконец на форум...
Во всём виноват знакомый(ну, как всегда:devil: )... В мою жизнь вернулась л2...(для не посвящённых Lineage 2...)... Вывод: выходные просто выпали из реальности... но фан был ещё тот:showoff:
Среди недели лучше не играть...
По теме:
два дня не сидел на форуме, как результат начали снится сны(причём и в субботу, и в воскресенье), что сорвался и закурил...
...мне это не нравиться... :mad:...
...опять работать с мозгами... :banghead:...

два дня не сидел на форуме, как результат начали снится сны(причём и в субботу, и в воскресенье), что сорвался и закурил...
...мне это не нравиться... :mad:...
...опять работать с мозгами... :banghead:...
Дык сейчас постоянно с мозгами придется работать, даже скорее контролировать их, не давать самому себе загоняться и буксовать на теме курения. :cool:

Пошла 4-я неделя... Всё гуд... Только, что обратил внимание, что я не выкурил более 500 сигарет за это время... подумать только... пол тысячи...!!!
Настроение хорошое...:) Пришло время плодотворно поработать..

Пошла 4-я неделя... Всё гуд... Только, что обратил внимание, что я не выкурил более 500 сигарет за это время... подумать только... пол тысячи...!!!
Настроение хорошое...:) Пришло время плодотворно поработать..

Fin4er, а представляешь если свалить все 500 в одну кучу.:eek:В бак двухсот литровый и водой залить. Через пару дней там будет вонючее болото. Блин, меня аж затошнило, как будто запах этот почувствовал.

Fin4er, а представляешь если свалить все 500 в одну кучу.:eek:В бак двухсот литровый и водой залить. Через пару дней там будет вонючее болото. Блин, меня аж затошнило, как будто запах этот почувствовал.
Ну... с баком это перебор...:giggle: не нужны нам такие болота...
Лучше уже гладь кристально чистого озера... да горный воздух... :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу