Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 14-й день... еду в командировку... буду отмечать в поезде...![]()
Да...эт точно...Держись братко!И как говорится в гостях хорошо, а дома лучше)
А это всегда нежданно негаданно. Поэтому нужно помнить всегда, 1 сигарета и все начинается сначала.Забежал к одному, а прямо в доме курит... и тут немного накатил маятник... причём нежданно и негаданно...налетело тупое желание курить....
Все так и влипают, по дурости и по глупости. А потом судорожно бросаютВо время командировки произошёл казус... человек который не курит и никогда толком не курил(за всю жизнь сигарет можт 5-6 )... и которому 24 года(!!!)... взял и выкурил сигарету... Меня это удивило... Я спросил:"Зачем ты это делаешь?", на что он мне ответил:"Чтобы хоть под носом тепло было... ха-ха-ха"(дело было на пироне "Киевского вокзала")... Идиотизм какой-то... Я так его и не понял....
Я и сам не против Каберне какого-то... А где ж его взять...??? В магазинах не вино, а разведённая краска...Если вес скинуть, то сухое красное)
Особенно за углеводами, я бы сказал... Что не возьмёшь вкусненькое, так сплошные углеводы... А с мясом всё равно сбавить надо... давление немного скакать вверх начало...Побольше движения-да, а мясо то чего? белок..
А вот за %жира и углеводами надобно присматривать.
Решил завязать с пивом и слабоалкоголками... Нужно вес скинуть... да и пользы мало от этих продуктов.. лучше водки или коньяка бахнуть на выходных...![]()
Дык сейчас постоянно с мозгами придется работать, даже скорее контролировать их, не давать самому себе загоняться и буксовать на теме курения.два дня не сидел на форуме, как результат начали снится сны(причём и в субботу, и в воскресенье), что сорвался и закурил...
...мне это не нравиться......
...опять работать с мозгами......
Пошла 4-я неделя... Всё гуд... Только, что обратил внимание, что я не выкурил более 500 сигарет за это время... подумать только... пол тысячи...!!!
Настроение хорошое...Пришло время плодотворно поработать..
Ну... с баком это перебор...Fin4er, а представляешь если свалить все 500 в одну кучу.В бак двухсот литровый и водой залить. Через пару дней там будет вонючее болото. Блин, меня аж затошнило, как будто запах этот почувствовал.