100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
:cry:... за что такая не справедливость??!!... Я всю неделю держался... :banghead: ...не играл в л2... думал в такой мороз как раз зашпилить... а сервак лежит... :(...

:cry:... за что такая не справедливость??!!... Я всю неделю держался... :banghead: ...не играл в л2... думал в такой мороз как раз зашпилить... а сервак лежит... :(...
Я когда бросал гамал в Need for Speed Most Wanted сутками.

Я вот уже запарился, каждые выходные хочу ну часов так 10 хоть отоспаться и что в итоге....в пятницу после работы куда нить тусоваться с друзьями (no alcogol, так чисто за рулем по фану), спать часа в 4-5 утра, а в субботу дела дела....опять 6 часов сна.....с воскресение таже фигня, а тут оп....и уже понедельник:cry:

ох и утро тяжёлое... вчера нажрался, как скот... а дома ещё упал и локоть разбил... бо-о-о-ольно... Люди, не пейте!...

• Лайк
Реакции: Olik
Ах, да... Сегодня у меня исполняется 4-я неделя некурения... :bounce: Уже и забыл как это - курить... и вспоминать не хочется... :)
Вот бы ещё пить бросить... пиво уже бросил... поэтому вчера вечер начался с шампанского с горла... а потом коньяки, вина и водки разные... бедный мой организм...
ЗЫ... Кефирчик придумал гений...

Ах, да... Сегодня у меня исполняется 4-я неделя некурения... :bounce: Уже и забыл как это - курить... и вспоминать не хочется... :)
Вот бы ещё пить бросить... пиво уже бросил... поэтому вчера вечер начался с шампанского с горла... а потом коньяки, вина и водки разные... бедный мой организм...
ЗЫ... Кефирчик придумал гений...
Мда...@Fin4er, может ну его нафиг этот алкоголь...травматизма хоть меньше будет:D

Мда...@Fin4er, может ну его нафиг этот алкоголь...травматизма хоть меньше будет:D
так всё... я бросил пить... даже по праздникам... Только отпустите меня с работы... и телепортируйте домой... в кровать...

:DИшь какой...еще забыл добавить, "мамой клянусъ":D

Вчера отпросился с работы... добрался домой и лёг спать... время было 16:00... и спал я аж до 8:30 сегодняшнего утра... :)... Зато выспался...

Arctico, смотрю, что я тебя опережаю на 2 дня в некурении, а ты меня - в непитии... Выровнялись какбэ...:giggle:
И лучше нечем не клясться... потому, что клятвы... они как и правила, и законы... существуют для того чтобы их нарушать...
Поэтому, я просто не пью... и всё...

Arctico, смотрю, что я тебя опережаю на 2 дня в некурении, а ты меня - в непитии... Выровнялись какбэ...:giggle:
Ага, будем считать что так:)
И лучше нечем не клясться... потому, что клятвы...
Это же всего лишь шутка была, зерно истины в твоих словах есть

Вот блин и первое испытание... И проблема не с моим желанием...
Короче, в двух словах... На работе начальник выставляется за ребёнка... у него где-то неделю назад родился мальчик...
И он планировал выставиться вчера... Но я после обеда отпросился... И у меня такое ощущение, что вчера всё отменилось из-за меня...(конечно может я сильно высоко мнения о себе :giggle: )...
И вот по факту отмечаем сегодня... Я уже подготовил отмазку: "мол, нельзя мне... со здоровьем проблемы"... но если вчера отменили из-за меня, то всё равно будет не хорошо...
Короче, надо идти на разведку... узнать у кого-нить почему всё перенеслось...

Все сотрудники на морозе... (из тех которых я опросил по крайней мере... а таких аж 2)... Буду придерживаться версии с проблемами здоровья... ибо алкоголю я объявил "НЕТ!"...

Фух... Никто на меня не смотрел косо... Правда спросили пару раз: "Чего я это не пью?"... Я сказал, что здоровьце подправляю... и всё

:wavespin:Технично отъехал. А на самом деле иногда бесит когда тебя спрашивают "а чего ты не куришь/не пьешь?" и на ответ "Я бросил, все это полная Х.....ня. Не хочу здоровье портить, а алкоголь и никотин это вообще яд" на тебя так смотрят, что писец, как будто ты только что признался что чумкой болен и смотрят как на не нормального....а почему так? Толи им завидно просто, толи они считают что их положение лучше твоего

• Лайк
Реакции: Olik
Ух ты!!!... Я последние деньки отбываю в этом разделе... Вроде и не заметно как-то месяц пролетел... Может это из-за того, что я почти не думал о куреве... Раньше, когда я бросал на 2 месяца, то считал каждый день... Форум все таки даёт своё... Весело здесь... :bounce:
...А на самом деле иногда бесит когда тебя спрашивают "а чего ты не куришь/не пьешь?" и на ответ "Я бросил, все это полная Х.....ня. Не хочу здоровье портить, а алкоголь и никотин это вообще яд" на тебя так смотрят, что писец, как будто ты только что признался что чумкой болен и смотрят как на не нормального....а почему так? Толи им завидно просто, толи они считают что их положение лучше твоего
Ну прямота это конечно хорошо... но не со всеми людьми... Можно, например, в ответ спросить: "а зачем ты куришь/пьёшь?"... Обычно ответы более чем глупы... Самый вменяемый ответ обычно "Мне нравиться...", тогда ты можешь ответить, что тебе это не нравится... и всё... И никто не будет смотреть на тебя, как "на больного чумкой"...

Только что перекусил... обезжиренный творог, киви, хлебушек с черносливом и кефирчик... ням-нямка... :bounce: и нафиг нужно это пиво?...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу