Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда бросал гамал в Need for Speed Most Wanted сутками.... за что такая не справедливость??!!... Я всю неделю держался...
...не играл в л2... думал в такой мороз как раз зашпилить... а сервак лежит...
...
...так мне не курить хочется... а играть... и именно в ла2...Я когда бросал гамал в Need for Speed Most Wanted сутками.
Мда...@Fin4er, может ну его нафиг этот алкоголь...травматизма хоть меньше будетАх, да... Сегодня у меня исполняется 4-я неделя некурения...Уже и забыл как это - курить... и вспоминать не хочется...
Вот бы ещё пить бросить... пиво уже бросил... поэтому вчера вечер начался с шампанского с горла... а потом коньяки, вина и водки разные... бедный мой организм...
ЗЫ... Кефирчик придумал гений...
так всё... я бросил пить... даже по праздникам... Только отпустите меня с работы... и телепортируйте домой... в кровать...Мда...@Fin4er, может ну его нафиг этот алкоголь...травматизма хоть меньше будет![]()
Ага, будем считать что такArctico, смотрю, что я тебя опережаю на 2 дня в некурении, а ты меня - в непитии... Выровнялись какбэ...![]()
Это же всего лишь шутка была, зерно истины в твоих словах естьИ лучше нечем не клясться... потому, что клятвы...
"В каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда"(с)......Это же всего лишь шутка была...
Ну прямота это конечно хорошо... но не со всеми людьми... Можно, например, в ответ спросить: "а зачем ты куришь/пьёшь?"... Обычно ответы более чем глупы... Самый вменяемый ответ обычно "Мне нравиться...", тогда ты можешь ответить, что тебе это не нравится... и всё... И никто не будет смотреть на тебя, как "на больного чумкой"......А на самом деле иногда бесит когда тебя спрашивают "а чего ты не куришь/не пьешь?" и на ответ "Я бросил, все это полная Х.....ня. Не хочу здоровье портить, а алкоголь и никотин это вообще яд" на тебя так смотрят, что писец, как будто ты только что признался что чумкой болен и смотрят как на не нормального....а почему так? Толи им завидно просто, толи они считают что их положение лучше твоего
Аналогично коллегаРаньше, когда я бросал на 2 месяца, то считал каждый день...