Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай вместе попробуем пройти 12 шагов. Курево отвалится стопудово.Всё хорошо, кроме курева..... НИКАК...
Вова, что я только не проходил.....Давай вместе попробуем пройти 12 шагов. Курево отвалится стопудово.
Красотень и романтИк! Щипаешь - значит отщипываешь ростовые главные почки. Ты же не хочешь, наверное, чтобы вместо твоего прекрасного цветника у тебя росло две огромных елки?
Вить, посмотри до того момента, где говорит Бодо Шефер,(точнее то что он сам говорит) проняло до дрожи..Вова, что я только не проходил.....
Я же тоже с 13 года бросаю....
Сейчас каждое утро пью одну табл. табекса...
Буду пить дней 200, если не сорвусь.....
Панацея....
Даже и не думай срываться.Вова, что я только не проходил.....
Панацея....
Ты на Эвересте был! Значит можешь!Вова, что я только не проходил.....
Панацея....
Раз не сдаёшься, значит все получится. Витя, удачи тебе. Цветник у тебя красивый. Может на след год у меня тоже получится в этом году фигня какая то вышла. Вот зато анютины глазки с начала июня цветут)Вова, что я только не проходил.....
Панацея....
Конечно смогу.....Даже и не думай срываться.
Ты всё сможешь!
Так то ж было в 18 году....Ты на Эвересте был! Значит можешь!
Я в этом году прикупил 120 луковиц тюльпанов.... Голландские...в этом году фигня какая то вышла.
Спасибо, Солнц!!!!
Доброе))Доброе утро!!! ?
Ага!Доброе))
Хорошего тебе дня,Вить, и настроения!!Ага!
И у нас почти 14.00... ?
Зато счастливое.....
Спасибо, Стелла!!!!Хорошего тебе дня,Вить, и настроения!!
Ого! Масштабы у тебя. Люблю тюльпаны, и нарциссы. Самые первые цветут, Весну впускают))) осталось только подвинуть машинку мужа, место освободитьЯ в этом году прикупил 120 луковиц тюльпанов.... Голландские...
Через месяц буду садить. Потом покажу.....
Правильно не надо! Тебя столько людей любит на форуме, что народ сорвёт все планы в небухашках!Так то ж было в 18 году....
Пока никак. Хотя, уже десяточка....