как бы объяснить... на меня взвалили некую отвественность, которая (как мне кажется) не по моему опыту. ответственность очень большая(((Это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бы объяснить... на меня взвалили некую отвественность, которая (как мне кажется) не по моему опыту. ответственность очень большая(((Это как?
Ты как президент....как бы объяснить... на меня взвалили некую отвественность, которая (как мне кажется) не по моему опыту. ответственность очень большая(((
Да ну нафиг...Ты как президент....
Без этого никак, Кать....ответственность всегда соседствует с пилюлями...
Всё будет хорошо!Но уволиться мне не позволяет зарплатка
истинаБез этого никак, Кать....
Привет! Сегодня с тобой не курюС добрым утром, Друзья!!!
Привет, Вова!!!Привет! Сегодня с тобой не курю
Умничка!!!И я с вами не курю!
Витя, у меня через 2 дня будет 3 года как не курю!Умничка!!!
Лёлик, накрывай стол..... Буду как штык....Витя, у меня через 2 дня будет 3 года как не курю!
Щас осталось только найти кто дневник из архива достанет?! Не дюже на лавочке такой юбилей гулять!) Витя, для тебя все закупленно. ЖдуЛёлик, накрывай стол..... Буду как штык....
Это дело надо отметить..... ?
Чур, я Хеннесси..... Люблю его..... как ........ Ладно пока не буду!Щас осталось только найти кто дневник из архива достанет?! Не дюже на лавочке такой юбилей гулять!) Витя, для тебя все закупленно. Жду
Посмотреть вложение 992383
Витя, да тут всем хватит!Чур, я Хеннесси..... Люблю его..... как ........ Ладно пока не буду!
Спасибо, Лёлик!!!
МАМАДАРАГАЯ!!!!!Витя, да тут всем хватит!
Посмотреть вложение 992388
Так так и вот так ты представляешь, скольким людям хочеться сказать "спасибо" за эти 3 года на форуме? не могу ни кого обидеть)))МАМАДАРАГАЯ!!!!!
Как я в понедельник на полёты попаду???