10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от меня и как выяснилось от Маил. Ру гороскоп вам сегодня на всю неделю ! И так, Поехали !!!

Весы !!!
18 - 24 июля. Легко совершить ошибку: иллюзии очень сильны, трудно правильно оценить сложившуюся ситуацию. Некоторые Весы попросту не хотят замечать очевидного; другие, хотя и понимают, что происходит, трактуют события исключительно в выгодном для себя ключе. Возможны проблемы в учебе, новые знания усваиваются гораздо медленнее, чем обычно. Не стоит ругать себя за несообразительность. Старайтесь заниматься тем, что хорошо получается – это полезно хотя бы для самооценки. Деловые отношения становятся все более запутанными и неоднозначными. Люди, которых вы привыкли считать союзниками, ведут себя странно. Не исключены споры с руководством, конфликты из-за распределения обязанностей и материальных благ. Надо отметить, что, что бы ни происходило, вы всегда оставляете пути к отступлению и находите способ быстро восстановить мир, когда это становится необходимо. Желательно провести эту неделю спокойно, не принимая серьезных решений, стараясь ничего кардинально не менять в жизни и не привлекать к себе лишнего внимания.

Раки !!!
18 - 24 июля. Неделю трудно оценить однозначно. Трудностей и проблем она не лишена, однако влияние позитивных тенденций будет значительным, и едва ли вы окажетесь в действительно безвыходном положении. Пригодится какой-то давний опыт, не будут лишними и ваши знания. Вероятны перемены в профессиональной сфере, речь может идти как о новой должности, так и о смене места работы. Нужно помнить, что новые возможности влекут за собой увеличение ответственности и требуют более серьезного отношения к делам. Но и награда за труды, несомненно, будет щедрой. Рассчитывать нужно, в первую очередь, на собственные силы. Иногда друзья и союзники будут поддерживать вас, но не стоит думать, что они в любой момент кинутся на помощь, забыв о собственных делах. Не исключены небольшие финансовые трудности. Скорее всего, они станут последствием вашей расточительности или доверчивости, результатом неудачных сделок.

Близнецы !!!!
18 - 24 июля. Вся неделя благоприятна; стоит воспользоваться случаем, чтобы достичь давно поставленных целей. У многих представителей знака будет возможность взяться за какие-то совершенно новые дела, которые заинтересуют и увлекут не на шутку, дадут возможность многому научиться. Очень полезно общение, особенно – в комфортной непринужденной обстановке. Важные вопросы обсуждаются как будто между делом, решаются быстрее, чем можно было предположить. Будет возможность укрепить старые деловые связи и обзавестись новыми, стать более значительной и важной фигурой. К вашему мнению начнут прислушиваться те, кто раньше принимал во внимание только собственную точку зрения. Неделя хорошо подходит для поездок, как деловых, так и развлекательных. Смена обстановки, свежие впечатления, новые лица – это как раз то, что вам сейчас нужно. Для многих Близнецов с этой недели начнется период больших творческих успехов, самореализации на новом поприще. Есть шанс завоевать если не всеобщую любовь, то определенную популярность.

ну вот я вся в мыслях теперь. позавтракаю и посмотрю что делать. я вообще вчера на пустой пляж рассчитывала. пришла, а там куча пенсионеров:( просто засилье какое-то бабушек и дедушек. они у нас активные шо ППЦ. утром в автобусах я стараюсь не ездить из-за них, потому что они куда-то всем скопом прям с утра начинают ездить, на тренажерах уличных тоже с утра не позанимаешься. они там с пол шестого всё оккупируют, пляж ещё теперь...
Привет!
Открою тебе страшную тайну: у нас пенсионеры тоже активные, ужас:) в автобусах не протолкнуться:)

Овен !!!!
18 - 24 июля. Не самая простая неделя. Вам придется преодолеть немало неприятностей, прежде чем поставленные цели будут достигнуты. В первые дни недели нужно будет потрудиться; даже с делами, которые раньше давались легко, справиться будет труднее, чем обычно. Возможны мелкие недоразумения, разногласия с коллегами и руководством, которые будут мешать прогрессу в работе. Не стоит рассчитывать на немедленные успехи. Лучше использовать этот период для движения к долгосрочным целям, а также для того, чтобы научиться чему-то, перенять полезный опыт. Старайтесь больше общаться с людьми, которые готовы поделиться своими знаниями и навыками, подсказать, что вам стоит предпринять, чтобы добиться успеха. Вторая половина недели складывается гораздо удачнее. Это время перемен к лучшему и прогресса в делах. Оптимизм и вера в свои силы способствуют успеху. Возрастает творческий потенциал, многие Овны удивляют окружающих своими талантами и умениями. Не исключены романтические увлечения. Любовные истории, которые начинаются в этот период, будут необычными .

блин! проснулась сегодня в 6 утра. вот же фигня! уже и игру престолов посмотрела, и потупила. все спят, не знаю, куда себя деть.
кто рано встает, тот всех достает:D
я раньше если просыпалась рано, садилась играла в компьютерные игры. это был кайф - в тишине, никто не дергает:)

Привет!
Открою тебе страшную тайну: у нас пенсионеры тоже активные, ужас:) в автобусах не протолкнуться:)
привет, Ленуся:) я вообще всю жизнь бабушек и дедушек любила, но в последнее время стараюсь их избегать. они сбиваются в стаи и становятся агрессивными:)))

Доброе утро команда!!!Вчера попробовал выпить(очень боялся) и о чудо,не хотелось курить,хотя люди рядом курили,а мне всеравно.УРА!!!
Отличная новость! Привет!:)
И у тебя сегодня юбилей - 10 дней!!!
Поздравляю!!!:luggle::dance:

Тельцы !!!
18 - 24 июля. Отдельных трудностей едва ли удастся избежать, но влияние позитивных тенденций на этой неделе определенно будет преобладать, и вы многого добьетесь, если будете действовать решительно и проявите настойчивость. Это касается не только работы, но и личных отношений. Тут важную роль играет также самообладание: если вы будете сохранять спокойствие или хотя бы его видимость, многие проблемы решатся гораздо быстрее, чем раньше. Безусловно благоприятна эта неделя для делового общения. Вы легко находите общий язык с людьми, понимаете, с кем стоит объединиться, а от кого лучше держаться подальше. Вероятно начало долгосрочного плодотворного сотрудничества, благодаря которому перед вами откроются новые двери, появится шанс подняться по карьерной лестнице и значительно увеличить доходы. В семье также возможны перемены к лучшему. Но произойдут они лишь в том случае, если вы проявите инициативу, приложите усилия для того, чтобы наладить и укрепить отношения. Очень хорошо это время подходит для обсуждения планов на будущее. Появляется определенность, которой вам в последнее время не хватало, можно принимать какие-то совместные решения.

Всем доброго утра и прекрасной трудовой недели ! Помните вы намного сильнее чем думаете ! В вас есть божественная искра , и только в ваших силах превратить эту искру в огромное пламя !!! Пламя в котором сгорит все не нужное и все не хорошее в вашей жизни ! Укрепляйте вашу веру в себя , Веру в Бога , Веру в своё предназначение . Боритесь за себя , за своё тело , за свою душу и жизнь ваша перестанет быть скучной ! Вам не когда будет скучать . Я не говорю что вам за это будет ибо сам не знаю , а должно быть что либо . Мне уже сейчас становится интересно , интересно жить без сигарет , я чувствую как радуется каждая клетка моего организма , ведь я своим решением продляю ей жизнь . Только вы сами можете управлять своей жизнью , только вы сами принимаете решения и вам самим прийдется отвечать за ваш выбор . Бог не даёт нам не выполнимых задач !!! Верьте в себя , верьте в него и главное умейте праздновать свои победы и использовать опыт от своих битв в любом деле . Помните вы не только бросаете курить но и вырабатываете важную привычку бороться за себя , за своё здоровье , своё время и свою веру !
Привет!
Еще один юбилей!
20 дней!
Ура, товарищи!!!:dance::dance::dance:

З.Ы пардон, что без открытки, некогда, работать надо:(

да ничего страшного то не случилось:)) я просто не знаю как поправить, а Варя возможно знает:)
4262825.jpg

Львы !!!!
18 - 24 июля. Будет непросто. На этой неделе влияние негативных тенденций может быть значительным, и лучше подготовиться к этому заранее. Не стоит рассчитывать на легкие успехи, думать, что все получится само собой. Если вы хотите получить какие-то конкретные результаты, будьте готовы работать, и работать усердно. Тем, кто предпочтет сэкономить силы, придется довольствоваться очень и очень малым. Нелегко найти общий язык с окружающими. Ваше обаяние, которое прежде никого не оставляло равнодушным, сейчас не является неотразимым оружием. Приходится прикладывать усилия, чтобы произвести хорошее впечатление. Заботьтесь о своем имидже, уделяйте внимание внешнему виду – о вас часто судят именно по нему. Особенно важно это для Львов, которым предстоит иметь дело с чиновниками и представителями власти. К мелким неудачам и неприятностям старайтесь относиться философски, не позволяйте им выбить вас из седла. На этой неделе близкие больше, чем обычно, нуждаются в вашей помощи и поддержке, и вы должны быть более спокойны и уравновешенны, чем окружающие.

привет, Ленуся:) я вообще всю жизнь бабушек и дедушек любила, но в последнее время стараюсь их избегать. они сбиваются в стаи и становятся агрессивными:)))
я их со времен института боюсь:(
у меня троллейбус ехал через центральный рынок, вот это была жесть!
сколько было бабушек о огромными чумаданами на квадратный метр автобуса!
и эти их чумаданы - это же убойное оружие, сопротивляться бесполезно

Девы !!!!
18 - 24 июля. Неделя будет довольно сложной; к старым проблемам добавляются новые, и вам приходится приложить немало усилий, чтобы решить хотя бы часть их. Разобраться в ситуации будет проще, если вы будете опираться на свой опыт и знания, которые получили раньше. Желательно воздержаться от экспериментов; рисковать можно лишь в том случае, если это совершенно необходимо. Вы стараетесь подготовиться к любому развитию событий, быть предусмотрительными, просчитываете все шаги, но не замечаете мелочей, которые могут сыграть решающую роль. Стоит прислушиваться к советам друзей, которые уже не раз помогали вам, удерживали от ошибок и опрометчивых поступков. В любовных отношениях гармония воцарится лишь после череды ссор и неприятных разговоров. Наконец решатся проблемы, которые прежде мешали достичь взаимопонимания. Между вами и близким человеком больше нет непреодолимых преград.

Скорпионы !!!!
18 - 24 июля. Неделя полна забот и важных дел. Вам предстоит многое сделать, задачи становятся все более масштабными, и не всегда у вас оказывается достаточно сил, чтобы довести начатое до конца. К счастью, рядом есть люди, на которых можно положиться. Возможно начало плодотворного взаимовыгодного сотрудничества с новыми партнерами. Подходящая неделя для того, чтобы проявить инициативу – это касается и деловой, и личной сферы. Можно вносить на рассмотрение свои идеи, предлагать новые способы достижения целей. Вероятны успехи в интеллектуальной работе, вы отлично справитесь с решением сложных задач, которые другим оказались не по зубам. Возможны перемены к лучшему в финансовой сфере, не исключены значительные поступления и выгодные сделки. Можно делать крупные покупки, лучше всего приобретать то, что необходимо не только вам, но и самым близким людям, членам семьи. Успешно решаются имущественные вопросы, из юридических противостояний вы выйдете победителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread