Bestsennyy89
Продвинутый
- Реакции
- 347
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 28.06.2016
А от меня и как выяснилось от Маил. Ру гороскоп вам сегодня на всю неделю ! И так, Поехали !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я точно ничего кроме буквы которую недописала не делала,вот то то и оноВарю нужно спросить что там такое...
Привет!ну вот я вся в мыслях теперь. позавтракаю и посмотрю что делать. я вообще вчера на пустой пляж рассчитывала. пришла, а там куча пенсионеровпросто засилье какое-то бабушек и дедушек. они у нас активные шо ППЦ. утром в автобусах я стараюсь не ездить из-за них, потому что они куда-то всем скопом прям с утра начинают ездить, на тренажерах уличных тоже с утра не позанимаешься. они там с пол шестого всё оккупируют, пляж ещё теперь...
да ничего страшного то не случилосья точно ничего кроме буквы которую недописала не делала,![]()
кто рано встает, тот всех достаетблин! проснулась сегодня в 6 утра. вот же фигня! уже и игру престолов посмотрела, и потупила. все спят, не знаю, куда себя деть.
привет, ЛенусяПривет!
Открою тебе страшную тайну: у нас пенсионеры тоже активные, ужасв автобусах не протолкнуться
![]()
Отличная новость! Привет!Доброе утро команда!!!Вчера попробовал выпить(очень боялся) и о чудо,не хотелось курить,хотя люди рядом курили,а мне всеравно.УРА!!!
Привет!Всем доброго утра и прекрасной трудовой недели ! Помните вы намного сильнее чем думаете ! В вас есть божественная искра , и только в ваших силах превратить эту искру в огромное пламя !!! Пламя в котором сгорит все не нужное и все не хорошее в вашей жизни ! Укрепляйте вашу веру в себя , Веру в Бога , Веру в своё предназначение . Боритесь за себя , за своё тело , за свою душу и жизнь ваша перестанет быть скучной ! Вам не когда будет скучать . Я не говорю что вам за это будет ибо сам не знаю , а должно быть что либо . Мне уже сейчас становится интересно , интересно жить без сигарет , я чувствую как радуется каждая клетка моего организма , ведь я своим решением продляю ей жизнь . Только вы сами можете управлять своей жизнью , только вы сами принимаете решения и вам самим прийдется отвечать за ваш выбор . Бог не даёт нам не выполнимых задач !!! Верьте в себя , верьте в него и главное умейте праздновать свои победы и использовать опыт от своих битв в любом деле . Помните вы не только бросаете курить но и вырабатываете важную привычку бороться за себя , за своё здоровье , своё время и свою веру !
да ничего страшного то не случилось) я просто не знаю как поправить, а Варя возможно знает
![]()
Оксанка
я их со времен института боюсьпривет, Ленусяя вообще всю жизнь бабушек и дедушек любила, но в последнее время стараюсь их избегать. они сбиваются в стаи и становятся агрессивными
))