10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ночуешь у него дома, и утром он говорит: "Доброе утро, красавица", и ты такая счастливая
lyXyGlMxQgY.jpg

аааа, точно:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро!
Всем желаю хорошей недели без накатов и прочей ерунды:)
У меня лично эта неделя будет напряженная, в смысле работы. Зато скоро в отпуск:)

Не было у меня той силы воли, как у большинства здесь

я тоже бросала с "костылем", с табексом легко было не курить, поэтому я боялась, что когда курс закончится, я захочу курить. но фишка в том, что через месяц уже не физической тяги, и я просто сказала себе: не буду я курить, и все тут

Может я всё таки рано бросил курить??
Макс, не может быть "рано":)
Раз принял такое решение, значит, вовремя. Просто потом теряется мотивация, забываются причины, и приходят сомнения. Гони их прочь! Ты уже некурящий.

Тут Саша ака @Ботаник спрашивал про накаты.

Для меня накат - это, как сказать то без мата, хмм, это зверское желание закурить, почуствовать все те очучения от затяжки, от аромата сгоревшего табака и прочие такие приятности. Это когда мозг, ука такая, напоминает, уговаривает, уламывает - айда закурим, ничегож не буде, никто не узнает, если мы никому не скажем. И это нытьё подсознания, а может и осознанно, длится от пяти минут до часа, (это у меня лично). Накат несвязан уже ( спустя почти 5 месяцев) с внешними факторами и стрессами, как первый месяц- два. Что-то в этом другое...

Почему то в этот момент не вспоминается ни кашель, ни вонь от одежды, ни наркоманские ломки и ежечасные перекуры, и получасовые от нехрен делать. Не вспоминается и прроблемы финансового плана, это когда сначала деньги разделяютя на сигареты, а затем всё остальное.

И в этом, я так понимаю, идёт основная моя проблема, бросившего на допинге - Чампиксе.
Не было у меня той силы воли, как у большинства здесь, не было той мотивации и сверхзадачи "некурить". Чампикс- он даёт свободу, но его же постоянно пить не будешь, да и нельзя его постоянно, а нейронные связки в мозгу, закрепленные им постепенно развязываются. И мой основной страх, связан с этим, как у зашитого алкаша: а вдруг после окончания срока действия препарата наступит ремиссия - но уже отрицательная? И это загоняет ещё больше.

Может я всё таки рано бросил курить?? Может до бросания нужно было созреть? Заработать мотивацию, поставить цель и задачи.?
Я Я Я Я Я ваша мотивация, вы мой пример и не только мой, кто сюда попал после вас вы старший вы сильный, мы хотим не курить так же как и вы ,удержаться итд, а то что написано выше это накат ,но не курительный а депрессия, причина не в сигаретах, ищите в другом месте, просто на почве того что больше заметно вы делаете акцент на то что бросили и поэтому вам так хреново ,нет ,. просто что то вас тяготит но более глубокое покопайтесь в себе найдите и попробуйте устранит.;);););););););)

Все хочу спросить: ты откуда хочешь 10 кг сбрасывать?:) Смотрю на твои фотки, ты вроде совсем не полная:) По-моему, все как надо:)
так то ж одежда такая ) и физиономия сфоткана сверху и все недостатки фотошопом подтерты :oops:
Уже даже не 10 , а 12 :eek::eek::eek: 76 вместо положенных 64 , сегодня как раз очередной понедельник .Пью кофе с заменителем . Давно у меня таких слабовольностей не было , чувство голода эти месяцы сильнее моей воли . Но нытье в этом деле не помогает , помогает тупонежрать ))))
Очень жарко у нас ... уже 30, так это 6-30 утра , сегодня не рекомендуют вообще на улицу выходить , в у меня 24 магазина по заявкам оббежать :(
Что то я понедельный нытик сегодня :alien:

Тут Саша ака @Ботаник спрашивал про накаты.

Для меня накат - это, как сказать то без мата, хмм, это зверское желание закурить, почуствовать все те очучения от затяжки, от аромата сгоревшего табака и прочие такие приятности. Это когда мозг, ука такая, напоминает, уговаривает, уламывает - айда закурим, ничегож не буде, никто не узнает, если мы никому не скажем. И это нытьё подсознания, а может и осознанно, длится от пяти минут до часа, (это у меня лично). Накат несвязан уже ( спустя почти 5 месяцев) с внешними факторами и стрессами, как первый месяц- два. Что-то в этом другое...

Почему то в этот момент не вспоминается ни кашель, ни вонь от одежды, ни наркоманские ломки и ежечасные перекуры, и получасовые от нехрен делать. Не вспоминается и прроблемы финансового плана, это когда сначала деньги разделяютя на сигареты, а затем всё остальное.

И в этом, я так понимаю, идёт основная моя проблема, бросившего на допинге - Чампиксе.
Не было у меня той силы воли, как у большинства здесь, не было той мотивации и сверхзадачи "некурить". Чампикс- он даёт свободу, но его же постоянно пить не будешь, да и нельзя его постоянно, а нейронные связки в мозгу, закрепленные им постепенно развязываются. И мой основной страх, связан с этим, как у зашитого алкаша: а вдруг после окончания срока действия препарата наступит ремиссия - но уже отрицательная? И это загоняет ещё больше.

Может я всё таки рано бросил курить?? Может до бросания нужно было созреть? Заработать мотивацию, поставить цель и задачи.?

хрен бы ты столько не курил, если бы не созрел! я уже где-то здесь писала, что, когда я 4 года не курила , мысль о сигарете все равно жила постоянно где-то на уровне подсознания. (хочу оговориться, что это мой личный пример и может только мой случай). но с этим можно было жить, причём вполне счастливо. просто я сделала для себя вывод, что те 17 лет с сигаретой не могли пройти, не оставив никакого следа. так что мне кажется , что с силой воли, своевременностью бросания и с мотивацией все у тебя прекрасно, а желание покурить скоро или уйдёт совсем или, как в моем случае, станет незаметным фоном.

Еще, кстати, очень хорошо меня мотивирует мой ребенок. Может, это только для меня так, но она полностью в курсе и того, что я табекс пила, и что на форуме сижу, и периодически спрашивает, сколько я уже не курю и просит счетчик показать:) Ей 10, это как раз тот возраст, когда с ней можно обсуждать такие вещи. И при мысли о сигарете еще один тормоз - как она будет расстроена и разочарована, это просто уже невозможно представить:)

всем доброе утро. проспала я на пробежку:( такая жара на улице... уже не побегу. вернее побегу весером наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread