10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, кому-то из хранителей/модераторов покоя не дает наша таблица, все в ней цвета изменить норовят. И главное просили уже не править цвета, что мы выбрали такой цвет и желтый не хотим. а тут снова-здорова. В очередной раз написала, попросила не трогать.
так это не ты что ли? я думала ты в желтый перекрасила... может кто-то из наших, а не хранители? или у наших разрешения нет? а жирным кто ники выделил?

Все хочу спросить: ты откуда хочешь 10 кг сбрасывать?:) Смотрю на твои фотки, ты вроде совсем не полная:) По-моему, все как надо
konfetka_nataly, и я с Леной согласна!:thumbsup: Тощая корова это не тонкая лань. А ты такая вся ладненькая :thumbup:

так это не ты что ли? я думала ты в желтый перекрасила... может кто-то из наших, а не хранители? или у наших разрешения нет? а жирным кто ники выделил?
на ники и сроки разрешения на редактирования нет ни у кого. И у других команд тоже перекрасили все в желтый. Вторая команда отмечалась зеленым, четвертая - бежевым. И добавили автовыбор "Не курю" или "Срыв" во все команды. Так что это точно не наши сделали, а кто-то из команды. Только не понимаю нафига.

на ники и сроки разрешения на редактирования нет ни у кого. И у других команд тоже перекрасили все в желтый. Вторая команда отмечалась зеленым, четвертая - бежевым. И добавили автовыбор "Не курю" или "Срыв" во все команды. Так что это точно не наши сделали, а кто-то из команды. Только не понимаю нафига.
как по мне ники и "не курю" жирным тоже очень грубо выглядит. ну да хрен с ним. хоть не желтое всё и на том спасибо...

вот и я так каждый раз восторгаюсь... вроде живу столько лет у моря, а всё равно люблю его безумно и бегу к нему каждый раз, как выдаётся свободная минутка и зимой и летом...
это здоровски.

Народ, вы где ходите все? У нас в раздевалке тишина мертвая:( ни в одной команде я такого не видела:(

Привет, команда. В выходные времени на форум не было, сейчас только все дочитала. Я не курю, в таблице отметилась

Сидит обкуренный наркоман на кладбище. Тут к нему подходит мертвец и спрашивает:
- Дай затянутся.
Тот ему спокойно дает косячок. Мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему же его живой человек не испугался? Оторвал себе руку, ногу и опять пошел к нему же. Тот вновь спокойно дал мертвецу затянуться. Мертвец оторвал вторую руку и вскрыл себе живот. Опять пошел к наркоману в надежде, что тот испугается. Мертвец вновь попросил затянуться. Наркоман же спокойно отвечает: Нет, я смотрю, тебе вредно.

Если все такие самодостаточные и никому не нужна команда, зачем вообще нужно было в стодневку записываться? Можно было в своих дневниках отсиживаться...

Если все такие самодостаточные и никому не нужна команда, зачем вообще нужно было в стодневку записываться? Можно было в своих дневниках отсиживаться...
ну чего ты так расстраиваешься? может заняты все? после обеда поживее будет:) наверное

Жила - была девушка. И она постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. И теперь у нее десять детей, но ее это нисколько не волнует.

- Для чего ты написала на дверях холодильника букву "Ж"?
- Ты что? - Это же снежинка!
- Хорошо, почему тогда ты это не объяснила нашим пьяным гостям?!

На работе телефон уронил через 10 минут звоню - находится вне зоны действия сети - обидно, досадно, ну ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread