BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
официально - после выпускного, а так, половина уже тама....нас когда туда запустят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
официально - после выпускного, а так, половина уже тама....нас когда туда запустят?
Привет!@Владимир Файб Вова, привет давненько тебя не видела
блин, у меня 5-ый день диеты, мой моз голодает без сладкого) так можно всем собирать манатки и переселяться в 13_1?я подразумеваю, что начинать трындеть можно уже и в 13-1
так в 13_4 некурийцы так наболтали?официально - после выпускного, а так, половина уже тама....
ну а кто же ещё???? там от летней спячки очнулась королевна марго и вдогонку за ВФ по количеству сообщенийтак в 13_4 некурийцы так наболтали?
как хотите, я пока из принципа туда не пойду...блин, у меня 5-ый день диеты, мой моз голодает без сладкого) так можно всем собирать манатки и переселяться в 13_1?
Ну вообще, это немножечко нечестно по отношению к старичкам. Там всё разрулят, а потом мы придём остатки ужина доедать? Настину просьбу тоже игноррировать не хочу и подожду выпускного, но мне бы хотелось, чтобы с нашими желаниями и интересами тоже считались.как хотите, я пока из принципа туда не пойду...
Настя же просила...
так это айва была? а я думала картофан) наши одну картофелину кладут иногда. и нутовый горох ещё. спасибо огромное за подробный рецепт!!! может теперь с твоей помощью я рискну приготовить плов сама.И так плов в чайхане который мне помогал готовить повар. В день он готовит до двадцати раз плов. В его руках это уже искусство.
На 1 кг. Это на 6 человек взрослых мужчин!
1 кг риса
1 кг говядины, с одной или двумя не большими косточками.
400 гр курдюка.
Две луковицы
800 гр моркови.
Одну айву
Две головки чеснока
Зира
Барбарис, кишмиш по вкусу немного. Посмотреть вложение 259125Посмотреть вложение 259128Посмотреть вложение 259131Посмотреть вложение 259132Посмотреть вложение 259133Посмотреть вложение 259135
Процесс приготовления
За сутки до приготовления Мясо режем кубиками по 2,5/3/3 см. Берём столовую ложку соли и перемешиваем с мясом как бы маринуем мясо , что бы мясо пропиталось солью, оставляем на 24 часа в холодильнике.
Перед приготовлением готовим ингредиенты, режем морковь соломкой, размер как для картошки фри. Лук тонко кольцами, курдюк на кубиками можно крупно 3/2/3 см или мелко, все зависит от того, будете вы кушать шкварки или нет. Посмотреть вложение 259153Посмотреть вложение 259154
Разогреваем казан, кладём курдюк, растапливаем и получаем жир. Если хотим шкварки , то после приобретения золотистого цвета, убираем шкварки в тарелку , солим и немного кладём лука нарезанного кольцами, это называется " жизза " на нашем языке. Теперь в раскалённое масло ложим мясо с косточкой. Посмотреть вложение 259155Посмотреть вложение 259156Посмотреть вложение 259156
Немного обжариваем и кладём лук. Затем как только лук немного жарится кладём мясо. Посмотреть вложение 259157
Обжариваем мясо,Посмотреть вложение 259158Посмотреть вложение 259166
затем кладём морковь. Посмотреть вложение 259172
Через несколько минут можно положить айву. Жарим все вместе , пока морковь не начнёт "умирать" .Посмотреть вложение 259174 Посмотреть вложение 259175
Затем наливаем воду , что бы она закрыла все на 1,5 см. Посмотреть вложение 259180Посмотреть вложение 259181
Бросаем туда болгарский. Затем вода должна вскипеть. Убираем огонь и оставляем на час-полтора на медленном огне томиться. В принципе первая часть готова. Она на нашем языке называется " зирвак".
Вторая часть, все зависит от риса. Мы готовим из риса который называется "девзира ". У нас рис по цене варирует от 36 руб до 200 рублей. Рис из которого мы делаем сейчас это 200 р. рис ( я перевёл стоимость в рубли) . В России на рынках он есть другой . Обычно он бывает у узбеков, которые продают специи. Его разновидностей очень много. В России в основном "узганский" сорт, он немного имеет красноватый оттенок. Главное в рисе, на сколько он сможет не разварится при припарке, и останется сыпучим. Если будете покупать у узбека, спросите его, насколько он (рис) сможет поднять воду, нужно ли его замачивать перед приготовлением.
Здесь Мы помыли рис и замочили его за три часа до закладки его в казан в тёплой воде. Поднимаем огонь очаге , перед закладыванием риса убираем айву, чеснок, перец стручковый и болгарский , чтобы потом , когда закрывать будем это все положить. Посмотреть вложение 259188
Закладываем рис и наливаем кипяток, что бы он прикрывал рис на 1 см. Посмотреть вложение 259192
Затем стараемся доводить рис до готовности. Что бы его жесткость ушла. И в тоже время, вода тоже должна уйти в казане. Посмотреть вложение 259193Посмотреть вложение 259195
Затем накрываем казан большой посудой, и оставляем на 15-20 мин. Огонь убираем на минимум. Затем по прошествии времени открываем и убираем айву, перец, чеснок для того чтобы потом украсить плов. все остальное перемешиваем. Вот что получилось. Посмотреть вложение 259196
Честно говоря, не совсем поняла суть сообщения, я кроме как в стодневках больше нигде и не отписываюсь, я и сказала, что я не самый может частый гость здесь, но и осталась я только благодаря вам, потому что уже была база, если можно так выразится. А если бы я попала сразу в коллектив, где никто друг друга не знает, так еще и только на старте бросания курить, может быть я там, кроме отмечания в табличке, больше бы никак и не участвовала. вотндяяяяя????????
вот возьмём к примеру тебя, как нашего рекрута:
из 312 сообщений у тебя 104 относящихся в 10-й стодневке (я понимаю, что у тебя уважительная причина, но всё же, и у всех так ((((((((( )
и так далее и тому подобное....
так там уже без нас коллектив есть 13_1 уже раздевалку открыли, а нас просили там не появляться до выпускного. то есть нас пустят через неделю... другие команды просьбу проигноррировали, как я понимаю и общаются уже в 13 стодневке. одни мы порядочные... не знаю хорошо это или плохо...Честно говоря, не совсем поняла суть сообщения, я кроме как в стодневках больше нигде и не отписываюсь, я и сказала, что я не самый может частый гость здесь, но и осталась я только благодаря вам, потому что уже была база, если можно так выразится. А если бы я попала сразу в коллектив, где никто друг друга не знает, так еще и только на старте бросания курить, может быть я там, кроме отмечания в табличке, больше бы никак и не участвовала. вот
мммммммм!!!!!!И так плов в чайхане который мне помогал готовить повар. В день он готовит до двадцати раз плов. В его руках это уже искусство.
На 1 кг. Это на 6 человек взрослых мужчин!
1 кг риса
1 кг говядины, с одной или двумя не большими косточками.
400 гр курдюка.
Две луковицы
800 гр моркови.
Одну айву
Две головки чеснока
Зира
Барбарис, кишмиш по вкусу немного. Посмотреть вложение 259125Посмотреть вложение 259128Посмотреть вложение 259131Посмотреть вложение 259132Посмотреть вложение 259133Посмотреть вложение 259135
Процесс приготовления
За сутки до приготовления Мясо режем кубиками по 2,5/3/3 см. Берём столовую ложку соли и перемешиваем с мясом как бы маринуем мясо , что бы мясо пропиталось солью, оставляем на 24 часа в холодильнике.
Перед приготовлением готовим ингредиенты, режем морковь соломкой, размер как для картошки фри. Лук тонко кольцами, курдюк на кубиками можно крупно 3/2/3 см или мелко, все зависит от того, будете вы кушать шкварки или нет. Посмотреть вложение 259153Посмотреть вложение 259154
Разогреваем казан, кладём курдюк, растапливаем и получаем жир. Если хотим шкварки , то после приобретения золотистого цвета, убираем шкварки в тарелку , солим и немного кладём лука нарезанного кольцами, это называется " жизза " на нашем языке. Теперь в раскалённое масло ложим мясо с косточкой. Посмотреть вложение 259155Посмотреть вложение 259156Посмотреть вложение 259156
Немного обжариваем и кладём лук. Затем как только лук немного жарится кладём мясо. Посмотреть вложение 259157
Обжариваем мясо,Посмотреть вложение 259158Посмотреть вложение 259166
затем кладём морковь. Посмотреть вложение 259172
Через несколько минут можно положить айву. Жарим все вместе , пока морковь не начнёт "умирать" .Посмотреть вложение 259174 Посмотреть вложение 259175
Затем наливаем воду , что бы она закрыла все на 1,5 см. Посмотреть вложение 259180Посмотреть вложение 259181
Бросаем туда болгарский. Затем вода должна вскипеть. Убираем огонь и оставляем на час-полтора на медленном огне томиться. В принципе первая часть готова. Она на нашем языке называется " зирвак".
Вторая часть, все зависит от риса. Мы готовим из риса который называется "девзира ". У нас рис по цене варирует от 36 руб до 200 рублей. Рис из которого мы делаем сейчас это 200 р. рис ( я перевёл стоимость в рубли) . В России на рынках он есть другой . Обычно он бывает у узбеков, которые продают специи. Его разновидностей очень много. В России в основном "узганский" сорт, он немного имеет красноватый оттенок. Главное в рисе, на сколько он сможет не разварится при припарке, и останется сыпучим. Если будете покупать у узбека, спросите его, насколько он (рис) сможет поднять воду, нужно ли его замачивать перед приготовлением.
Здесь Мы помыли рис и замочили его за три часа до закладки его в казан в тёплой воде. Поднимаем огонь очаге , перед закладыванием риса убираем айву, чеснок, перец стручковый и болгарский , чтобы потом , когда закрывать будем это все положить. Посмотреть вложение 259188
Закладываем рис и наливаем кипяток, что бы он прикрывал рис на 1 см. Посмотреть вложение 259192
Затем стараемся доводить рис до готовности. Что бы его жесткость ушла. И в тоже время, вода тоже должна уйти в кзане. Посмотреть вложение 259193Посмотреть вложение 259195
Затем накрываем казан большой посудой, и оставляем на 15-20 мин. Огонь убираем на минимум. Затем по прошествии времени открываем и убираем айву, перец, чеснок для того чтобы потом украсить плов. все остальное перемешиваем. Вот что получилось. Посмотреть вложение 259196
а может и наоборот, как было в 7-ке, где мы все и развернулись по принципу - разойдись душа, раззудись рукаЧестно говоря, не совсем поняла суть сообщения, я кроме как в стодневках больше нигде и не отписываюсь, я и сказала, что я не самый может частый гость здесь, но и осталась я только благодаря вам, потому что уже была база, если можно так выразится. А если бы я попала сразу в коллектив, где никто друг друга не знает, так еще и только на старте бросания курить, может быть я там, кроме отмечания в табличке, больше бы никак и не участвовала. вот
что тебе увлекательного то? иди на кухню, женщина!)))) смотри какой нам королевский рецепт далимммммммм!!!!!!
большое спасибо ! очень увлекательно !
ага, не мечтай) в 7 нам просто повезло, что столько активных и интереснх людей чисто случайно оказались вместе. в любом случае, довольна я или нет, но нам ничего не остаётся, кроме как наблюдать со стороны пока. в конце концов, будем плести интриги, устраивать дворцовые перевороты... ну, это только в случае крайней необходимости, разумеется)а может и наоборот, как было в 7-ке, где мы все и развернулись по принципу - разойдись душа, раззудись рука
ну как я поняла, в 7 начиналось то все не так хорошоа может и наоборот, как было в 7-ке, где мы все и развернулись по принципу - разойдись душа, раззудись рука
х.з., я использую обычный краснодарский рис, просто его варить надо по правилам, ровно 21 минуту - и он готов и рассыпчат , ну и промыть его в пяти водах....а. Мы готовим из риса который называется "девзира ". У нас рис по цене варирует от 36 руб до 200 рублей. Рис из которого мы делаем сейчас это 200 р. рис ( я перевёл стоимость в рубли) . В России на рынках он есть другой . Обычно он бывает у узбеков, которые продают специи. Его разновидностей очень много. В России в основном "узганский" сорт, он немного имеет красноватый оттенок. Главное в рисе, на сколько он сможет не разварится при припарке, и останется сыпучим. Если будете покупать у узбека, спросите его, насколько он (рис) сможет поднять воду, нужно ли его замачивать перед приготовлением.
так мы уже... пардон мой френч, как яйца: участвуем, но не входим наша раздевалка 13_1, но нас туда пустят через неделю толькоЧестно говоря, я уже сама немного запуталасьЯ говорю о том, что, когда в стодневке наравне с новенькими участвует уже сложившаяся команда, то новичкам гораздо легче начать общаться между собой.
хорошо. мы будем порядочными . зачем тебе туда ? трепать нервы из из названия ?) или ты хотела стать в этот раз капитаном ?)так там уже без нас коллектив есть 13_1 уже раздевалку открыли, а нас просили там не появляться до выпускного. то есть нас пустят через неделю... другие команды просьбу проигноррировали, как я понимаю и общаются уже в 13 стодневке. одни мы порядочные... не знаю хорошо это или плохо...