Спасибо !Очень приятно Таня!@1.Елена, Леночка. добро пожаловать, давай знакомиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !Очень приятно Таня!@1.Елена, Леночка. добро пожаловать, давай знакомиться.

Спасибо, Алёночка, бегу!Верунь, привет. Я не вижу тебя в составе команды, ты, наверно, не голосовала на счет следующей взлетки. тогда напиши в теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/
согласна, участвую и хочу в группу 10_1

Я не вижу тут Сережу..Феюшку..и еще пару человек...Дима, привет. Все на месте и даже те, кто заблудился, вернулись в родные пенаты
Это вы с Аленой на каком языке сейчас разговаривали)))ну в общем да
радиолюбители тоже часто используют
на английском натовском ))Этотвы вот с
Это вы с Аленой на каком языке сейчас разговаривали)))

А ты к чему спрашивал все ли добрались до новой раздевалки?на английском натовском ))
![]()
Феюшка есть, кого еще не хватает?Я не вижу тут Сережу..Феюшку..и еще пару человек...
на английском натовском ))
![]()
не, я на всякий случай, Зоя и так разрывается, а вы ж молчать будете как партизаны )А ты к чему спрашивал все ли добрались до новой раздевалки?
Искать будешь потеряшек?
Света, привет!!! Очень миленько выглядишь....Всем приветульки и хорошего дня!)

Ильдус, привет, рада тебя видеть!!! Снегири!!!! Как?Привет!
я здесь примерно 2 недели, только привыкаю. Название команды - хотелось что-нибудь зимнее, новогоднее. Могу предложить пока "Полярные мишки". Самому не очень нравится - если что-нибудь придумаю еще напишу )))
Ой, Алена, все ну просто очень просто...Шарики изнемогаю, как хочу, но их (как картинки) пока нельзя, т.к. новенькие могут в картиночном рае заблудиться...Вотя что то не пойму, сначал ты хочешь шарики, потом ты кричишь, что нельзя шарики. Я ничего не понимаю![]()