10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да зачем тебе оно надо? никакого творчества, просто писать сообщения на мыло: "ты где ау!"
а я тебе предлагаю по настоящему интересную должность! можешь пофотошопить, пофотожабить! смотри, какие я классные надписи писал товарищам:
да зачем тебе оно надо? никакого творчества, просто писать сообщения на мыло: "ты где ау!"
а я тебе предлагаю по настоящему интересную должность! можешь пофотошопить, пофотожабить! смотри, какие я классные надписи писал товарищам:
Ты наверное начальником работаешь,так ловко стрелки сводишь:D

Все, до завтра.
6648380.jpg
Спокойной ночи!

что то мне кажется команду надо было назвать "брось или умри" :D

Все, до завтра.
Доброй ночи!

Вот именно поэтому эта должность написана именно под тебя! Мало кто справиться с этим напором креатива и творчества. И вообще, я считаю, самые лучше позитивники у нас! Вон как сразу быка за рога взяли)

Доброй ночи!

Вот именно поэтому эта должность написана именно под тебя! Мало кто справиться с этим напором креатива и творчества. И вообще, я считаю, самые лучше позитивники у нас! Вон как сразу быка за рога взяли)
ты к соседям не заглядывала? в краски, например?

Расскажите, кто в курсе (я первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях) как происходит все? Вот, записалась я в поисковый отряд. Правильно понимаю, что у капитана должен быть список всей команды и, в случае, если кто то пропал, капитан поисковику даёт отмажку, что человек потерялся? Или как то иначе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: