10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше по 0,75 но в каждой руке.
Воду в полторашке покупаю питьевую. Кефир - в литровой таре, а продуктов по чуть-чуть. Вот и получается по несколько раз хожу.

Анестезиология-раниматология ( преимущественно нейро-)
И "ЛФК и спортивная медицина")))

Сразу оговорюсь консультирую не всех и не всегда .
По настроению.
Я ж "злой доктор"))))
А можно когда у тебя будет хорошее настроение я тебе в личке пару вопросов задам ?:oops:

Минуточку внимания по организационным моментам:
На данный момент у нас недокомплект:
- помощник рефери
-поисковый отряд - 1-2 чел.
(розыск потеряшек)
-спасательный отряд - 2-3 человека
(помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате - демотиваторы, объяснения почему курение это вредно и всего, и пр. чего душа просит (в разумных пределах).
Есть желающие восполнить это недоразумение? ;)
Наставим, поможем, подстрахуем, будем холить и лелеять и одаривать комплиментами:D

P.S. Кто еще не приоделся в линеечки, проходите по этой ссылке, заполняйте пустые поля и полученную ссылку вставляйте себе в подпись:
ne-kurim.ru/lines
:kiss:

4T843-kpG1M.jpg

А можно когда у тебя будет хорошее настроение я тебе в личке пару вопросов задам ?:oops:
Завтра приемный день.
У нас дождь и из палатки я буду вылазить только приготовить и поесть. Если батарея не кончится,то буду на связи.

Какой стаж курения? Голова кружится целый день или только при каких то движениях? Кто то говорил что тоже после 2-ой, 3-ей недели кружилась голова.
Стаж 28 лет,утром встаю всё нормально чувствую себя хорошо,а через час примерно начинает кружиться голова ,соображаю плохо,на ногах вены чувствую,в голове прям как в муровейнике давление и пульс в норме,врач сама не знает что это. Кружиться когда хожу,когда лежу нормально,к вечеру отпускает и становиться хорошо.

Завтра приемный день.
У нас дождь и из палатки я буду вылазить только приготовить и поесть. Если батарея не кончится,то буду на связи.
Ну вот завтра я в Орел еду дома буду позно вечером ,если не застану тебя можно на среду перенести ?:oops:
ребенку сделали операцию по нейрохирургии хотелось бы услышать мнение со стороны

Ну вот завтра я в Орел еду дома буду позно вечером ,если не застану тебя можно на среду перенести ?:oops:
ребенку сделали операцию по нейрохирургии хотелось бы услышать мнение со стороны
И мне расскажи,ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: