10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!!!А у меня не пойми чего запахине чувствую до сих пор,не понимаю,может это уже и не от сигарет:eek:
А легко. У меня тоже обоняние почти по нулям сейчас опять. Я это к защитной реакции отношу. Все таки общественный транспорт каждый день )))))))

А легко. У меня тоже обоняние почти по нулям сейчас опять. Я это к защитной реакции отношу. Все таки общественный транспорт каждый день )))))))
Возможно и так,я то тоже езжу на автобусе:bounce:

Вчера произошла небольшая ошибка, пользователь Биполярник оказался клоном не Матвея Собакина, а Антохи, поэтому бан Матвею Собакину сокращен до 1-го дня. Вчера @Aнтоxa также был забанен на 1 день за создание клона.
Посмотреть вложение 214480
А ведь Антоха,честная душа,предупреждал:giggle:

Два вида перед опятами мне не знакомы
путики
путик.webp

серушки
серушки.webp

Два вида перед опятами мне не знакомы
Еще растут волнушки, белянки (как волнушка, только белая). А в конце апреля-начале мая появляются сморчки и строчки. Знаю старичка, который круглый год в лес ходит за дикой вешенкой - растет даже зимой на старых деревьях

Еще растут волнушки, белянки (как волнушка, только белая). А в конце апреля-начале мая появляются сморчки и строчки. Знаю старичка, который круглый год в лес ходит за дикой вешенкой - растет даже зимой на старых деревьях
Прям в лес захотелось:smug:

Я в этом году недалеко только хожу, тяжести поднимать нельзя. Вот перед Днем Победы сходил за сморчками недалеко с пакетиком... Посмотреть вложение 214520
Вот ни разу грибы не собирала к великому сожалению,в детстве не приучили,а сейчас страшно,что не то сорву

Раздразнил! У нас пока только лисички, сыроежки и немного белых

Доброе утро всем!!!!!А у меня не пойми чего запахине чувствую до сих пор,не понимаю,может это уже и не от сигарет:eek:
попробуй поголодать сутки. сразу чутьё прорежется. я заметил, что голод обостряет и зрение и обоняние. (это не значит, что надо вообще не есть)))

Вчера произошла небольшая ошибка, пользователь Биполярник оказался клоном не Матвея Собакина, а Антохи, поэтому бан Матвею Собакину сокращен до 1-го дня. Вчера @Aнтоxa также был забанен на 1 день за создание клона.
Посмотреть вложение 214480
чет я не понял. Писали же вчера, что Антоха это клон Матвея Собакина?

ты будешь это есть:eek::vomit::vomit::vomit::vomit:
Это ел в мае... Всю жизнь, сколько себя помню, весной едим сморчки и строчки. Сперва отец носил, потом, повзрослев, сам стал за ними ходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: