10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ел в мае... Всю жизнь, сколько себя помню, весной едим сморчки и строчки. Сперва отец носил, потом, повзрослев, сам стал за ними ходить...
Вот видишь,с детства,а меня не научили:D

Вот видишь,с детства,а меня не научили:D
У меня все деревенские, и сам в деревне родился. Переехали в город, когда родители на моторном заводе квартиру в конце 1984 года заработали. Но все выходные и каникулы всегда в деревне проводил...

У меня все деревенские, и сам в деревне родился. Переехали в город, когда родители на моторном заводе квартиру в конце 1984 года заработали. Но все выходные и каникулы всегда в деревне проводил...
А я дите военных,мы почему то за грибками и не ходили

Это ел в мае... Всю жизнь, сколько себя помню, весной едим сморчки и строчки. Сперва отец носил, потом, повзрослев, сам стал за ними ходить...
DSCN9259.webp DSCN9260.webp

Ну чего вы дразнитесь,я в лес со страшной силой захотела:giggle:
это ещё не дразнилка. Вот дразнилка: Я позавчера ходил Иван чай заготавливать в лес за домом, там такой запах стоит, просто одуряющий. Хочется воздух прямо покусать))) Так вдохнуть, чтобы разорвало. как шарик воздушный. Я ходил и серьёзно думал не переехать ли мне в глушь какую, подальше от всего?

А пирожки с вишней (тесто как на беляши) ни чем не хуже. То же ням-ням!
Ой да все вкусно,когда сам приготовишь,МММ,вон и с грибочками,все какая красотень то:smug::smug:

Такие только начинают ещё расти
Прошлой осенью я дорвалась до опят. Вроде не долго собирала, а когда приехала оказалась целая ванна. Всю ночь были пляски с бубном. За-то надолго охоту отбила за грибочками ходить. но зимой приятно иметь грибы.

это ещё не дразнилка. Вот дразнилка: Я позавчера ходил Иван чай заготавливать в лес за домом, там такой запах стоит, просто одуряющий. Хочется воздух прямо покусать))) Так вдохнуть, чтобы разорвало. как шарик воздушный. Я ходил и серьёзно думал не переехать ли мне в глушь какую, подальше от всего?
Знаешь,я после того как проехала по Байкалу,тоже про это думаю,такая природа,такая красота!!!!!!

У нас в левобережной части города дачники из Москвы с ума сходят от Иван-чая... Как наркоманы с бешеными глазами по полям скачут и собирают. говорят, что в столице по 100 рублей за 100 грамм Иван-чая...

Такие мысли у меня часто возникают. Просто мы жители больших городов и устаем от движухи постоянной. Поэтому у меня есть дача. Я там тащусь.

У нас в левобережной части города дачники из Москвы с ума сходят от Иван-чая... Как наркоманы с бешеными глазами по полям скачут и собирают. говорят, что в столице по 100 рублей за 100 грамм Иван-чая...
я тоже Иван-чай собираю, и всей семьей его пьем, как обычный чай. Вкуснятина.

Ой да все вкусно,когда сам приготовишь,МММ,вон и с грибочками,все какая красотень то:smug::smug:
Согласись, еще вкуснее если кто-то приготовит. А вообще новичкам лучше нас сегодня не слушать, а то лишних кг не избежать.

Знаешь,я после того как проехала по Байкалу,тоже про это думаю,такая природа,такая красота!!!!!!
Советские времена больше всего жалко именно из-за того, что все отдалённые деревни процветали. Всё было, даже иногда больше чем в городах. Можно было спокойно жить посреди тайги и иметь под рукой магазин, детсад, школу, больницу и даже профилакторий. Райское было время) Теперь все деревни заброшены, всё порушено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: