10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все чаще в лесу вместо грибов пластиковые бутылки находятся. Люди-свиньи они везде, они среди нас

Если его в чистом виде заваривать, то он пустоват. Ложка мёда или зверобой или мята улучшают вкусовые качества.
да ничего не пустоват. по цвету тот же чай по вкусу немного даже отдают компотом, и мёдом пахнет даже без мёда))) он даже на ферментации стоит и на досушке, запах одуряющий. Я после Иван чая обычный чай просто презираю. Может ты пил просто сушёный лист?

Настоящие москвичи,гадить не станут,их мало,они культурные:giggle:это понаехали отовсюду,и пальцы гнут мы москвичи,а сами из деревни Пуповки,а перья распушат,пафоса нарустят,тьфу:cold:
Это в Москве пальцы, а у нас возьмут БТР в аренду и носятся по лесу, все мосты порушат, тропы запоганят... Ты не принимай близко к сердцу) Просто в регионах не любят граждан из столиц за возможности. Мало кто из глубинки может себе позволить просто купить несколько гектаров "чтоб було" всё обгородить перегородить, чтобы раз в 10 лет приехать на три дня на рыбалку, а местным скотину негде пасти.

Знахари использовали иван-чай при лечении эпилепсии, алкогольных психозов, малокровии, как мягчительное и потогонное при простуде, а также при лечении различного вида злокачественных опухолей. Настои и отвары листьев иван-чая обладают сильным противовоспалительным и обволакивающим свойствами, обусловленными танинами и слизью (полисахаридами). Он имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия среди исследованных растений отечественной флоры
Думаю для психозов курильщиков самое то.

Это в Москве пальцы, а у нас возьмут БТР в аренду и носятся по лесу, все мосты порушат, тропы запоганят... Ты не принимай близко к сердцу) Просто в регионах не любят граждан из столиц за возможности. Мало кто из глубинки может себе позволить просто купить несколько гектаров "чтоб було" всё обгородить перегородить, чтобы раз в 10 лет приехать на три дня на рыбалку, а местным скотину негде пасти.
У нас в городе новостройки стоят полупустые,москвичи поскупали квартиры,дом сдан,а живут по пол подъезда людей,остальные просто пустуют,красиво жить не запретишь:D

Знахари использовали иван-чай при лечении эпилепсии, алкогольных психозов, малокровии, как мягчительное и потогонное при простуде, а также при лечении различного вида злокачественных опухолей. Настои и отвары листьев иван-чая обладают сильным противовоспалительным и обволакивающим свойствами, обусловленными танинами и слизью (полисахаридами). Он имеет самый высокий коэффициент противовоспалительного действия среди исследованных растений отечественной флоры
Думаю для психозов курильщиков самое то.
добавь сюда профилактику простатита и эректильной дисфункции, и напиток выходит в лидеры;)

Много у вас разрешают. У нас бы как нагородили, так и разгородили бы, причем в ускоренном темпе и несением штрафов в припрыжку))). Все таки порядка наверное у нас больше и деревни живут с магазинами, в маленькие автолавки приезджают, и поля все ухожены засажены. Свободы может и меньше, но это смотря с чем сравнивать.

У нас в городе новостройки стоят полупустые,москвичи поскупали квартиры,дом сдан,а живут по пол подъезда людей,остальные просто пустуют,красиво жить не запретишь:D
та же фигня. вкладывают деньги. друг взял в ипотеку квартиру, живёт две семь на подъезд))) больше никого. ни благоустройство не сделать, ни решений никаких не принять короче пипец просто.

Много у вас разрешают. У нас бы как нагородили, так и разгородили бы, причем в ускоренном темпе и несением штрафов в припрыжку))). Все таки порядка наверное у нас больше и деревни живут с магазинами, в маленькие автолавки приезджают, и поля все ухожены засажены. Свободы может и меньше, но это смотря с чем сравнивать.
Солнце! Ты не забывай где ты живёшь и где мы))

да в этом и беда. засрали всё. у нас кто-то повесил вывеску: "ДОРРГИЕ МОСКВИЧИ, БЕРЕГИТЕ НАШУ ПРИРОДУ, ОТДЫХАЙТЕ В ТУРЦИИ" я ехал, чуть от смеха с дороги не улетел. Весь лес загадили. Приходится каждый раз собирать мусор и вывозить. Там где раньше была девственная чистота теперь такой срач не дай бог. Свои, конечно, тоже гадят, но их хоть побить можно))
У нас в городе оказались нормальные москвичи. Интеллигенция. Один с единомышленниками пруд восстанавливает. Другие субботники организовывают, парк создают. Душой за наш древний город переживают. Но таких мало. В основном приходилось сталкиваться с типичным быдлом.

Полностью согласна,у вас просто руководитель мыслит по другому:smug:

Если честно,на хрена эта свобода сдалась

Да, символ- рысь!

Раньше этого не было. А ты в каком районе живешь?. Я родилась и выросла на ул. Курчатова, потом жила на пр. Октября. :) Когда-то закончила Гомельский Политехнический институт. Что-то меня в историю швырнуло :D

Я в 2009 был в Гомеле

А я последний раз была в 2007. Чистый и ухоженный город - эт точно.

Раньше этого не было. А ты в каком районе живешь?. Я родилась и выросла на ул. Курчатова, потом жила на пр. Октября. :) Когда-то закончила Гомельский Политехнический институт. Что-то меня в историю швырнуло :D

А я последний раз была в 2007. Чистый и ухоженный город - эт точно.
Полезно вспомнить хорошее,светлое:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: