10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я один раз сорвусь это же ничего?:blink::blink::blink:, а может не пить... мда
Ну как, напугали тебя?:D Можно идти от противного - представь что все две недели были зря, уже на второй затяжки будешь думать - "ну и зачем" а про душевное состояние после одной сигаретки - такие кошки будут скрестить. Мы на тебя надеемся:thumbsup:

Лучше не пить ибо это прямая провокация себя на послабления. Если один раз сорвешься - это еще как чего! Во-первых, алкоголь + табак и всё, прощайте твои усилия! Во-вторых, только одной сигареты не бывает - ты расслабляешься, за ней идет вторая, третья и вуаля снова пачка в день. В-третьих, ты нас подведешь, поскольку закуривший сходит с дистанции в марафоне.
Итак, если выпью, то закурю - значит пить ненужно, дальше если встречусь с друзьями, то выпью, значит встречаться с друзьями ненужно. Остается велосипед, семечки и сериал, ну не мало:):):).
Сейчас первый раз поняла смысл этого форума, спасибо за поддержку. Иногда нужен нужный пинок со стороны. Всем удачи и любви:kiss::kiss::kiss:

Итак, если выпью, то закурю - значит пить ненужно, дальше если встречусь с друзьями, то выпью, значит встречаться с друзьями ненужно. Остается велосипед, семечки и сериал, ну не мало
Всё не так категорично, конечно) Выпью-закурю, тут да - табу.
А насчет встреч с друзьями - можно, только осторожно :D
А то получается, что если бросил курить - то нужно изолировать себя от общества и ни шагу из дома :DА это совсем не так. Просто если не уверена в своих шагах - подстрахуйся, убери алкоголь на первое время. При встречах с друзьями замени его да чем угодно, безалкогольные освежающие коктейли, чаи, соки, газировки, вода, фрукты. Если захотелось покурить - палочка корицы поможет, имбирь в сахаре)

Всё не так категорично, конечно) Выпью-закурю, тут да - табу.
А насчет встреч с друзьями - можно, только осторожно :D
А то получается, что если бросил курить - то нужно изолировать себя от общества и ни шагу из дома :DА это совсем не так. Просто если не уверена в своих шагах - подстрахуйся, убери алкоголь на первое время. При встречах с друзьями замени его да чем угодно, безалкогольные освежающие коктейли, чаи, соки, газировки, вода, фрукты. Если захотелось покурить - палочка корицы поможет, имбирь в сахаре)
кстати мне кола помогает если остальные бухарестят, как то весело и позитивно - вроде не пила а тараканы в голове искрят. А потом по тихонько мотаешь оттуда ибо трезвый пьяному не товарищ:D

Я через месяц после бросания пила с горя алкоголь. Мысли конечно пробегали дурные о курении, но здравый смысл победил. И ещё, я бы не начала пить в тот день, не будучи уверенной, что не сорвусь. Но, как многие уже говорили, тут всё очень индивидуально.

Вот, курящие рядом люди и друзья меня до сих пор нервируют. В том смысле, что я на стреме, когда рядом дым. Мне нравится его запах и я тут же хочу его втянуть. Поэтому стараюсь не дразнить себя, и по возможности избегают провокаций.

Ох я сейчас умру ,мозг плавиться на улице +40 ,дома + 33
61.gif
Во где взяла мою фотографию:Dэто сейчас я такая

Вот, курящие рядом люди и друзья меня до сих пор нервируют. В том смысле, что я на стреме, когда рядом дым. Мне нравится его запах и я тут же хочу его втянуть. Поэтому стараюсь не дразнить себя, и по возможности избегают провокаций.
Блин ну вот что со мной не так,я спокойно нюхаю если рядом курят,коллега моя всегда курит со мной рядом прежде чем мы домой идём,да мне почему то все равно

Вот, курящие рядом люди и друзья меня до сих пор нервируют
А у меня как-то по настроению. То могу совершенно спокойно находиться рядом с курящими людьми, даже не заостряя свое внимание на сигаретах. А иногда прям раздражет табачный дым, особенно когда от незнакомых на улице ветром прилетает

Блин ну вот что со мной не так,я спокойно нюхаю если рядом курят,коллега моя всегда курит со мной рядом прежде чем мы домой идём,да мне почему то все равно
А у меня как-то по настроению. То могу совершенно спокойно находиться рядом с курящими людьми, даже не заостряя свое внимание на сигаретах. А иногда прям раздражет табачный дым, особенно когда от незнакомых на улице ветром прилетает
обитаю в основном где нельзя курить, по этому когда на улице чувствую запах хочется как в мультяшках дойти до источника:D
скачанные файлы.webp

Мне тоже нравится дым, я когда на улице вижу курящего встаю не далеко от него и дышу такой кайф получаю :oops: Но я уже знаю у меня всегда первые 2 недели так потом наоборот противно становиться поэтому не боюсь этого момента, а когда первый раз бросала страшно было,что хочу дым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: