10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veseliieotkk1.jpg

не, мне бы что нибудь полностью противоположное, а то этот способ как хождение по углям))
Это потому что осмысляем поверхностно. Как раз именно этот способ доказывает что курение это мозги а не никотин. Но у меня тоже в первые разы было как серпом ...

Я через месяц после бросания пила с горя алкоголь. Мысли конечно пробегали дурные о курении, но здравый смысл победил. И ещё, я бы не начала пить в тот день, не будучи уверенной, что не сорвусь. Но, как многие уже говорили, тут всё очень индивидуально.
Конечно. И хоть у меня курение и алкоголь всегда были в связке но я как бросил то на след день ометил не по детски. Отпраздновал бросание. Проверил и все гуд. Не закурил :)

Блин ну вот что со мной не так,я спокойно нюхаю если рядом курят,коллега моя всегда курит со мной рядом прежде чем мы домой идём,да мне почему то все равно
Наталья, надо было пораньше курить начинать. Сейчас была бы как все нормальные люди, а то видите ли все равно ей.

Наталья, надо было пораньше курить начинать. Сейчас была бы как все нормальные люди, а то видите ли все равно ей.
Полностью соглашусь:kiss:я чувствую себя ущербной,у людей такая радуга эмоций,а я как хлоднокровная рептилия,мне стыдно:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: