10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчишки и девчонки, а также админы - я не курю, и вам не советую...
Ваши стодневки классная тема,
Мы не курим - вот теорема.
Сколько б мы не стали гнить,
Больше мы не будем курить!!!!

Бляяяяяяяяяяяяя.... Я развязался.... Я забухал.....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стопэээээээ, я не курю и вам не советую...
Кто закурит, тот Борис Моисеев... Не курим!!!!
Как развязался:eek:

Бляяяяяяяяяяяяя.... Я развязался.... Я забухал.....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стопэээээээ, я не курю и вам не советую...
Кто закурит, тот Борис Моисеев... Не курим!!!!

Ты там кефира перепил что ли на ночь глядя? Ты давай того, этого, аккуратнее с этим делом!!!

Ты там кефира перепил что ли на ночь глядя? Ты давай того, этого, аккуратнее с этим делом!!!
Кстати хорошая мысль пойду тяпну кефирчику,они что то как вместе решили чуднуть Катюха с сигаретами,Леха с развязками,надо окефирится и мне:smile_coffee:

Блииииин, блинский... Я снова развязался... Нажрался всякой алкогольной гадости (друг с архипо-осиповки с отдыха приехал - чачи-хуячи привез, падла).... Но я не курю... Хотя, впервые за четыре месяца хотелось сорваться... Не сорвался... И скажите мне чего-нибудь такого!!! 4 месяца не курю... фу-фу-фу....

Блиииинннн, ребята... у меня дневника нет, а значит сос не работает... выручайте комрады!!!! Материте меня и мотивируйте... Впервые за 20 лет бросил курить на силе воли и не хочу сорваться... Ребятишки!!! Мальчишки и девчонки!!!! Я спать свалюсь скоро... но вы меня чморите, лошите, пидарасьте... Я не хочу курить - но депрессия дикая напала... АААА.... нужна помощь мне!!!!

Блиииинннн, ребята... у меня дневника нет, а значит сос не работает... выручайте комрады!!!! Материте меня и мотивируйте... Впервые за 20 лет бросил курить на силе воли и не хочу сорваться... Ребятишки!!! Мальчишки и девчонки!!!! Я спать свалюсь скоро... но вы меня чморите, лошите, пидарасьте... Я не хочу курить - но депрессия дикая напала... АААА.... нужна помощь мне!!!!
спи уже. утром все пройдет.

Опять про то же. Пить экскурильщикам категорически запрещено. Даже такой сильный, и давно бросивший человек, как Krivtsofff, в состоянии опьянения впадает в панику...

Krivtsofff, Леш, ох, не то время ты выбрал, чтобы часу пробовать, от не то. Ночь с четверга на пятницу то. Надеюсь, что все обошлось и ты спать свалился и что друг у тебя с мозгами оказался.

Krivtsofff, Леш, ох, не то время ты выбрал, чтобы часу пробовать, от не то. Ночь с четверга на пятницу то. Надеюсь, что все обошлось и ты спать свалился и что друг у тебя с мозгами оказался.

А можно поподробнее что именно в эту ночь не так?)

Алексей,я тебя вижу выходи,рассказывай,что это было:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: