10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
demotivator-039.jpg

когда егэ начали вводить у меня уже волосы на голове зашевелились, потом говорили что хотят ввести еще платное обучение...вроде как есть базовый список предметов, а всякие физик-химии и прочее за деньги:eek: В школу вообще страшно заходить в гости:D

когда егэ начали вводить у меня уже волосы на голове зашевелились, потом говорили что хотят ввести еще платное обучение...вроде как есть базовый список предметов, а всякие физик-химии и прочее за деньги:eek: В школу вообще страшно заходить в гости:D
Вот вот. А у меня у сына второй иностранный язык водят ,и ЕГЭ сказали введут иностранный сдавать обязательно
793922803.gif

хороший вопрос, у нас дети сейчас даже русский не знают, по своим смотрю, аж коробит, когда мне дочь с ошибками смски пишет. И почерк некрасивый, никто в меня не пошел.
мысли мои озвучила)) лучше бы русский и литературу посильней сделали

хороший вопрос, у нас дети сейчас даже русский не знают, по своим смотрю, аж коробит, когда мне дочь с ошибками смски пишет. И почерк некрасивый, никто в меня не пошел.
Потому что когда мы учились мы в первом классе буквы выводили, а они в октябре месяце уже диктант пишут.

Пчелочка, Почерк конечно же дело наживное и то многое от учителей зависит.хотя гены конечно же важны..а то что дети наши учатся хрен знает по какой системе..это факт. уничтожили советскую школу образования..вот теперь пожинаем плоды, к великому сожалению.

Получилось у меня один класс отучиться в сельской школе под Владимиром. Небо и земля с Московской (не в обиду моему родному городу). В сельской часть преподавателей были те, кто еще моих родителей учили, отъявленные троишники знали базовый минимум, которые в московской школе не всякий четверочник знал, плюс культура по выше...как то ученики смотрят на учителей и даже самые разгильдяи морально...лучше были. Приехала обратно учиться - всё по журналам и по отчетностям, строгая бюрократия, все остальное на второй план. :spin:Вот так, до кого еще мин образование не добралось еще есть шанс на светлое будущее =)

Последнее редактирование:
Народ, кто чем занимается?
Мы с женой вчера ходили в лес за грибами, набрали отличных белых, жалко карта памяти глюканула фото не видно. Сегодня ремонтировал крышу, полдня жарился как на сковородке. К вечеру не выдержал...Нет не закурил , сходил в поселок за пивом

Не дождёшься.))));) Что бы мы со Светиком вот так просто потерялись..не бывать такому...и да Привет Лёха....читал тут твои страдания помельные....:cold:,ты давай дружище завязывай там с синькой..:stomp:.до добра точно не доведёт... Знаю ты мужик крепкий,тем более фан-ультрас..характера тебе не занимать...Поэтому держись изо всех сил!!!
Все нормально. Только что вернулся с Ярославля с футбола. Шинник вничью сыграл. Я употреблял только квас и минералку без газа. Отрадно видеть, что многие на секторе бросают курить. Кто-то конкретно, кто-то переходит на безникотиновые парители... Курить бросает много людей. Особенно парни. В больницу заезжал, у фонтана, где все курят, большинство женщины...

Про грамотность молодёжи вообще молчу,т.к. работаю рядом с ними,ржу каждый день,перлы:шлахбаум,автоблюйка и т.д.:rofl:

Народ, кто чем занимается?
Мы с женой вчера ходили в лес за грибами, набрали отличных белых, жалко карта памяти глюканула фото не видно. Сегодня ремонтировал крышу, полдня жарился как на сковородке. К вечеру не выдержал...Нет не закурил , сходил в поселок за пивом
Ходил с утра в поликлинику за талончиком к неврологу, потом по городу носился в поисках нормальных шорт или бриджей - не нашел (либо размер не тот, либо товар ненормальный), завтра снова поеду в Ярославль, тем более сегодня оставил пропуск от работы, а охрана не пустила, а в бюро пропусков не дали - паспорт с собой не вожу. Проведал в больнице подругу, она идет на поправку и твердо решила не курить, после сгонял на футбол Шинник-Спартак Нальчик 0:0, вот около часа назад приехал домой...
Завтра с утра в Ярославль - на работу больничный отвезти, и хочу сгонять в универмаг распродаж Фамилия - там много выбора шорт и бриджей...

Про грамотность молодёжи вообще молчу,т.к. работаю рядом с ними,ржу каждый день,перлы:шлахбаум,автоблюйка и т.д.:rofl:
Грамотности нет не только у молодежи. Порой смотришь, как в соцсетях пишут, сделаешь замечание, в ответ - "ни на икзамини жы"... А если в магазинах продавцы будут обсчитывать и отвечать "не на уроке математики же"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: