10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (25).jpg

Угу, все втридорога и просроченное
Ну хз, я из глубин витрин постоянно достаю свежак, а цены везде одинаковые, хоть в магнитах, дикси, пятерочках, хоть в местных сетях. у нас наоборот втридорога и просрочка в маленьких местных магазинчиках

У на
Ну хз, я из глубин витрин постоянно достаю свежак, а цены везде одинаковые, хоть в магнитах, дикси, пятерочках, хоть в местных сетях. у нас наоборот втридорога и просрочка в маленьких местных магазинчиках
В стране просто нет культуры торговли,и это не выражается в прыгающих вокруг продавцах с криками Чем я вам могу помочь

У на

В стране просто нет культуры торговли,и это не выражается в прыгающих вокруг продавцах с криками Чем я вам могу помочь
В продуктовых супермаркетах продавцы нахрен не нужны, вот кассиров часто не хватает. Я порой задаюсь вопросом, а нахера вам 15 касс, если работают только две?

У на

Концепция советской торговли была Учёт и отчетность,сейчас возьми дешевле продай дороже,а на западе всегда была Все для человека,я не люблю запад,но есть вещи на самом деле у них толковые,которые мы слепо перенимаем а применяем их не верно,а на русский манер

В продуктовых супермаркетах продавцы нахрен не нужны, вот кассиров часто не хватает. Я порой задаюсь вопросом, а нахера вам 15 касс, если работают только две?
Я бывший кассир Ашана расскажу зачем,минутку

Это называется оптимизация,кассиры выполняют ещё и функции продавцов,т.к. из продавцов бегут,хотя в Ашане конечно не так,там просто не выводят всех кассиров сразу,а ориентируются на часы пик

Это называется оптимизация,кассиры выполняют ещё и функции продавцов,т.к. из продавцов бегут,хотя в Ашане конечно не так,там просто не выводят всех кассиров сразу,а ориентируются на часы пик
и продавцов, и охранников, и техничек, а платят только как за кассиров. И ответственность не только за кассу, но и за сворованный товар, и еще за просрочку с зарплаты высчитывают.

и продавцов, и охранников, и техничек, а платят только как за кассиров. И ответственность не только за кассу, но и за сворованный товар, и еще за просрочку с зарплаты высчитывают.
Ну это не в Ашане,но считается просрочка допущена по вине продавца

всем привет!
с утра на работе слетел роутер и я не мог с вами поздороваться ну никак. (где моя шляпа-то? а вот она)
Посмотреть вложение 222965
Привет!
Krivtsofff, поздравляю с 130ю деньками)
Как это мы @Krivtsofff прощёлкали :eek:

Всем привет!

Ребята, у меня умер дедушка, поэтому меня долго не было. Да и на работе проблемы, чёрная полоса.
index.php
Прими соболезнования
40f64a0f9bc4c4fbb25717c5aefcd309.jpg

А сам держись все наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: