10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я за Домострой,моя любимая работа,любить мужа и вести дом!Но вот в силу разных причин чаще бегаю за кабанами,чиню,работаю,а так хотела бы наоборот.
Сейчас вроде налаживается,но я по инерции все бегу за кабанами,пипец как так:eek:

Не насилуй душу не своей профессией”

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.

Харуки Мураками
cTuxirp7NCE.jpg

Не насилуй душу не своей профессией”

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.

Харуки Мураками
cTuxirp7NCE.jpg
Ленчик у меня одно объяснение его словам,он мужчина:bounce:

Я устала:cry:я всю жизнь куда-то бегу,а результата нет,переехала в др.город ни одного знакомого нет,работать куда хочу,не берут,мужа воспитываю,результаты через раз,все идёт не так!!!Охота уткнуться кому то в плечо и пореветь
Это ты про меня рассказала :eek: Вся та же фигня :twins:

Только что приехал из Ярославля. Отвык совсес с этим больничным от областного центра, а тут два дня подряд в Ярике... Отдал больничный на работе, узнал новости - молодежь увольняется (из-за тре-четырехдневки зарплата упала на 5-8 тысяч рублей). Получил корпоративную футболку, помылся в заводском душе (дома то все в тазиках, и, похоже, в срок воду не включат). Сгонял в "Фамилию", там урвал шорты левис и поло пума по очень низким ценам... Лежу теперь довольный, трескаю помидоры со своего огорода

Только что приехал из Ярославля. Отвык совсес с этим больничным от областного центра, а тут два дня подряд в Ярике... Отдал больничный на работе, узнал новости - молодежь увольняется (из-за тре-четырехдневки зарплата упала на 5-8 тысяч рублей). Получил корпоративную футболку, помылся в заводском душе (дома то все в тазиках, и, похоже, в срок воду не включат). Сгонял в "Фамилию", там урвал шорты левис и поло пума по очень низким ценам... Лежу теперь довольный, трескаю помидоры со своего огорода
У нас тоже молодежь увольняется,причины те же.

Krivtsofff написал(а):
Вот, на человека стал походить, а то все полуночничал с туманными мыслями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: