10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда прекрасно. Сказали горло не долечили, вот по этому батва такая получилась. Направление на анализы дали и послали в раёнку, здесь по месту не анализируют. Колес немного прописали. Температуры нет, сходили в зал позанимались, завтра анализироваться поедем. Так что пестня всё.
Плов замутить хочу сейчас, малой просил.
rzQMfi61rp.jpg
Какой же ты молодчина:thumbsup:выздоравливайте:kiss:

@Стоик Женя привет! не видно тебя сегодня =)
работы много. даже не могу закладки на компьютере перевернуть. Только Вордом пользуюсь весь день. На интернет даже не подглядываю. Отпуск же скоро. не охота билеты сдавать потом будет, если все не успею...Придется на выходных приезжать на работу. Все несделанное доделывать.

работы много. даже не могу закладки на компьютере перевернуть. Только Вордом пользуюсь весь день. На интернет даже не подглядываю. Отпуск же скоро. не охота билеты сдавать потом будет, если все не успею...Придется на выходных приезжать на работу. Все несделанное доделывать.
Делай делай дела,раз скоро отпуск,надо все дотюкать,чтоб отдыхать с чистой совестью:thumbsup:

Yustring, Slonik,
Юра, Саша вы чего прицепились-то друг к другу? У каждого есть право на свое мнение и свое мировозрение. И каждый опирается на свои доводы и факты, услышанные из разных источников.

Yustring, Slonik,
Юра, Саша вы чего прицепились-то друг к другу? У каждого есть право на свое мнение и свое мировозрение. И каждый опирается на свои доводы и факты, услышанные из разных источников.
sql-10-638.jpg%253Fcb%253D1396808191

если б кто знал, какая кайфуха у нас сейчас. тепло, пасмурно и, то и дело, холодный ветерок откуда-то с озера прилетает весь насыщенный запахом влаги. сдуреть мона)

Трубку мира курить нельзя,мы не курящие,значит будем лопать МОРОЖЕНКО мира,во как:kiss:

если б кто знал, какая кайфуха у нас сейчас. тепло, пасмурно и, то и дело, холодный ветерок откуда-то с озера прилетает весь насыщенный запахом влаги. сдуреть мона)
Завидуюююю,белой завистью:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: