10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот:
погода.JPG

да нет, вот как раз разговор был о низких зп изначально, а потом уже о любимой работе. музыкант - это профессия до первых приступов артрита, потом, в лучшем случае, дворник. у меня близкий друг работает в литейке и я знаю кто сколько зарабатывает.
Во всем этом и сквозит смирение :). Прекратите быть мешком с .... (Это я не о вас), действуйте, радуйтесь и жизнь измениться. Я уже писал что сам работал и на заводе и на стройке и видел разных людей. И нытиков и активистов. И каждый из них пошел разной дорогой, при этом оставаясь при своих профессиях. Хочу кое что сразу прояснить. Музыкант это такая профессия при которой необходимо постоянно делать домашнее задание. Заниматься. Без этого не выжить. Согласитесь редко найдется такая же! Обычно на работе 8 часов и свободен. И к слову не так давно когда мы делали новую сложную программу мне пришлось усиленно дома заниматься. И я заработал эпикондилит (локоть теннисиста). Переиграл руку. Микроразрывы сухожилий. От этой болячки практически нет адекватного лечения. У меня ушло полтора года на восстановление. Но тем не менее мой выбор прежний.

Какие официальные данные? Вы хоть немного представляете себе как эти данные формируются? Я про один завод написал лишь для примера. В Китае работает предприниматель знакомый по организации производства. 50$ зарплата на большинстве заводов. В Германии я сам часто бываю и там у меня много знакомых работает. А эти картинки рисуют русофобы. Эх жаль мне сейчас не найти три газеты в которых указаны абсолютно разные статистические данные о средних зарплатах.
это не средняя зп, а минимальная. почему сразу русофобы, а не камерунофобы? или для негров такая зп нормально? расист или чо? есть официальные мировые источники, где всё посчитано и записано МОТ и ОСЭР. Минимальная зп - это установленная государством сумма, мрот её называют ещё, а не данные вашего друга китайца, немца или малайца. У нас в стране с июля 7500 руб. не понимаю, чего вы ко мне прицепились? Я что тут кого-то призываю родину не любить?

Да ты просто героический человек! Я уже чувствую, что всем, что имею в жизни, обязан только тебе.
:) ух какая злость и ирония. Да я ничуть не героический, я лишь защищался от твоих нападок. Постараюсь больше не омрачать ваше спокойствие своим присутствием.

:) ух какая злость и ирония. Да я ничуть не героический, я лишь защищался от твоих нападок. Постараюсь больше не омрачать ваше спокойствие своим присутствием.
как аукнется, так и откликнется. когда сам пишешь, то всё нормально? иронии нет?
Я стоял и у станка и дома строил :). Ваша очередь

Последнее редактирование:
Какие официальные данные? Вы хоть немного представляете себе как эти данные формируются? Я про один завод написал лишь для примера. В Китае работает предприниматель знакомый по организации производства. 50$ зарплата на большинстве заводов. В Германии я сам часто бываю и там у меня много знакомых работает. А эти картинки рисуют русофобы. Эх жаль мне сейчас не найти три газеты в которых указаны абсолютно разные статистические данные о средних зарплатах.
Рассказываю о России,все в курсе,что инн нам дают один раз,и где бы ты не мотылялся,ты причислен к той области где его получил,у нас пол области работают в Москве,большинство даже официально,ну,угадайте какая средняя зп будет высвечивать в нашей области,правильно,по налогам от численным из столичных зп,так что не надо тру ля ля,про средние зарплаты:bounce:у нас самый нищий регион,низкий поклон нашему Кощею Бессмертному(бывшему губернатору)и иже с ним,дай им Бог здоровья

Я сейчас большое дело сделала,куркульское,на остановке обновила приложения:wub:но почему то вайфай меня сюда не пустил,обматерил

так не зря запрещено про политику на форуме писать. завязываем.
Ну в плоскости зарплат не было табу,но политика,тем более сейчас дело не благодарное:kiss:

про поликлинику вероятно. Сходил? Что с дитем?

ты вроде в больничку собирался?
Как всегда прекрасно. Сказали горло не долечили, вот по этому батва такая получилась. Направление на анализы дали и послали в раёнку, здесь по месту не анализируют. Колес немного прописали. Температуры нет, сходили в зал позанимались, завтра анализироваться поедем. Так что пестня всё.
Плов замутить хочу сейчас, малой просил.
rzQMfi61rp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: