10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да даааааа,ммммммм,мороженку
IMG_20160712_215132_41.gif

А по поводу поисков себя в работе,я лично за то,чтобы стать профи в одной области,а не профаном в куче областей,просто мы сейчас поставлены в такие рамки,что нам надо искать не работу по душе,а работу по деньгам,ну или куда получится,вот хоть обругайте СССР а тогда было лучше хотя бы тем что была жизненная установка работать на одном месте,а не мотыляться по разным,сложно все конечно,и спорить в общем не о чем,мы просто заложники ситуации

Не думаю что Россия на первом месте, в мире общепринято не любить свою работу =) У меня один главные принцип к любому долу (кроме принципа "не работать на отвали)) - работа должна в общем радовать, но периодически может быть ппц, а если работа один сплошное писец с периодическими просветами, то либо пора уходить, либо (если есть возможность) поменять что-то в ней. Последний раз, когда искала работу были потрачены все возможные резервы, была уже шальная мыль вернуться обратно в то болото из которого вылезла, ан нет, немного терпения и я там где я сейчас =)
Согласен. Такое было не раз. Насчет 1-ого места я конечно пошутил. Откуда мне знать как во всех остальных странах.

то есть, когда во франци начинают блокировать дороги и жечь покрышки за 1% повышения налогов или других мелких изменений, то это нормально, а русские должны язык в жопе держать и помалкивать?
Сами же и ответили себе на вопрос :). Не плакаться надо а покрышки жечь! А мы как раз плакаться любим а не действовать.

А у нас губернатора вчера уволили. Вместо него путин поставил бывшего ФСО-шника, бывшего заместителя министра внутренних дел... Нормальные люди надеются, что новый губернатор разгонит вороватую банду обнаглевших чиновников...

это официальные данные, а не данные с одного китайского завода. есть представление о статистике? в России есть граждане у которых 60 млн, на госслужбе, чего тут плакаться? я так понял это такой очень тонкий намёк, не ной а работай?
Какие официальные данные? Вы хоть немного представляете себе как эти данные формируются? Я про один завод написал лишь для примера. В Китае работает предприниматель знакомый по организации производства. 50$ зарплата на большинстве заводов. В Германии я сам часто бываю и там у меня много знакомых работает. А эти картинки рисуют русофобы. Эх жаль мне сейчас не найти три газеты в которых указаны абсолютно разные статистические данные о средних зарплатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: