10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусковой механизм!!! Аллен Карр такие вещи точно подметил. У меня самые сильные пусковые механизмы это после еды и я с ними отдельно поразбирался. Но ведь вы прекрасно сами определили достаточно тонкую ситуацию: не только лишь работа а еще не желательная. Это уже пол дела. 5 минут на анализ этой ситуации. Связка: Не хочу работать - захотелось курить. Эта связка будет очень долгой, может еще год, не знаю, поэтому нужно ее сейчас разобрать!
например, больше не работать... нет работы - нет стресса. Чтобы не было накатов, надо исключать стрессы? наоборот, надо научиться переживать стрессы как некурящие люди.

например, больше не работать...
:rofl::rofl::rofl:
Было бы не плохо:D.
Я свое дело, которое не хотелось делать, почти закончила. Буду собираться домой. Завтра я его обязана повалить:devil:. Пришла к выводу, что надо быстро с ним покончить, а потом приниматься за интересную работу и все желания покурить улетучатся :witch:.
Курить больше не хочется :D

например, больше не работать... нет работы - нет стресса. Чтобы не было накатов, надо исключать стрессы? наоборот, надо научиться переживать стрессы как некурящие люди.
Так про это как раз и говориться, насколько я поняла. Конечно, все стрессы мира никуда не денешь, жить в коконе в наше время практически невозможно. Как вариант борьбы с желанием курить - понять почему ты хочешь курить. Понять, что ты на самом деле не курить хочешь, а, например, боишься, что не успеешь что-то вовремя и качественно сделать по работе и поэтому нервничаешь и кажется, что хочется курить. И направить свою энергию в русло решения проблемы, а не на борьбу с мнимым желанием курить.

Так про это как раз и говориться, насколько я поняла. Конечно, все стрессы мира никуда не денешь, жить в коконе в наше время практически невозможно. Как вариант борьбы с желанием курить - понять почему ты хочешь курить. Понять, что ты на самом деле не курить хочешь, а, например, боишься, что не успеешь что-то вовремя и качественно сделать по работе и поэтому нервничаешь и кажется, что хочется курить. И направить свою энергию в русло решения проблемы, а не на борьбу с мнимым желанием курить.
хорошо сформулировала.

А я что написал? 5 мин на анализ ситуации и вперед, делать нежелательное дело. Как еще надо разжевывать?

Последнее редактирование:
Мда,уж,а если я просто не захотела курить,до звёздочек в глазах,и вообще за все время ни разу меня не коробило,что тогда?Пару раз по началу мысль мелькала не курнуть ли но она была не более секунды,а я ведь страшно сказать курила как паравоз уже по 1-1.5 пачки в день было,фу противно даже вспомнить,буээээ

Да не вроде. Врачиха ничего не говорила. Может к частнику сгонять, посмотрим после анализа.
5216b41675e69.jpg
Нужно укреплять горлышко,узнай у врачей как,есть методики

Мда,уж,а если я просто не захотела курить,до звёздочек в глазах,и вообще за все время ни разу меня не коробило,что тогда?Пару раз по началу мысль мелькала не курнуть ли но она была не более секунды,а я ведь страшно сказать курила как паравоз уже по 1-1.5 пачки в день было,фу противно даже вспомнить,буээээ
Значит, все отлично и домашняя работа сделана на "Отлично"!)) Видимо, ты уже все давно решила и ни шагу влево-вправо)

значит у тебя все хорошо:thumbsup: у меня мама так бросила, надоело и всё тут, ее пачка сигарет еще пол года на балконе лежала - ей хоть бы хны, в итоге я ее и растаскала:D И с настроением у нее всё норм было, ни на кого не бросалась, раздражительности не было, желание убивать тоже))

@Ekaterina123 Кать, иди сюда, да плюнь ты на них, я надеюсь Радужные их сделают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: