Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сурьёзнее некуда. В данном случае "фиолетовый браслет" - это сама идея, я же ношу на резинке и не всегда фиолетовый. Почему не всегда? - потому что первый разлетелся через 4 дня по этому никаких декоративных на застежечках, веревочках и прочем. Ношу две недели - ни одного полного дня пока
Не дает мне покоя эта идея. Причем, где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается теперь со смыслом болтаться будет
где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается теперь со смыслом болтаться будет
Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
Ессесвенно. В этой жизни одна проблема - нет учебника "как жить правильно" =) По этому ориентируемся на свое мироощущение, в первую очередь и 24 часа в сутки с собой жить тебе самому
Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. Отпустило . Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю ). Все хорошо. На сегодня хватит накатов
Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. Отпустило . Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю ). Все хорошо. На сегодня хватит накатов