10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сурьёзнее некуда. В данном случае "фиолетовый браслет" - это сама идея, я же ношу на резинке и не всегда фиолетовый. Почему не всегда? - потому что первый разлетелся через 4 дня по этому никаких декоративных на застежечках, веревочках и прочем. Ношу две недели - ни одного полного дня пока
Не дает мне покоя эта идея. Причем, где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается ;) теперь со смыслом болтаться будет:D

Скорее всего так и есть. Пойду кофе сделаю (как назло сегодня еще и секретарь на больничном). Все сама-сама, блин. Лана, прорвемся :D
или не хочешь выполнять эту работу и внутри у себя закапризничала. Это как в рекламе. Постараюсь найти.

где-то раньше я про нее уже читала, задумалась, но дальше мыслей не пошло. Будем вместе теперь. А то чего у меня резинка на руке просто так болтается ;) теперь со смыслом болтаться будет:D
всё новое - забытое старое =) Вот резинка - это самый оптимал. Ставим цель - за 80 дней хотя бы один день продержаться:D

всё новое - забытое старое =) Вот резинка - это самый оптимал. Ставим цель - за 80 дней хотя бы один день продержаться:D
Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?

Хотя, еще с критикой беда. Как понять где адекватный разбор полетов, а где критика? Или критика - это переход на личное? И разбор действий без ухода в негатив - просто как факт - это приемлемо?
Конечно, это же просто анализ!

Конечно, это же просто анализ!
Ессесвенно. В этой жизни одна проблема - нет учебника "как жить правильно" =) По этому ориентируемся на свое мироощущение, в первую очередь и 24 часа в сутки с собой жить тебе самому;)

Irchik, а ты как?) как настроение?
Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. Отпустило :). Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю :wub:). Все хорошо. На сегодня хватит накатов :mad:

Молодец какая, так держать =)
Более или менее я уже на работе:witch:
:wavespin:
35_kartinki_ziza_90447.jpg

Всё, пойду что нибудь полезное сделаю,а то у меня уже буквы на клаве стираются:D

Все в порядке. Выпила кофе, потом закрыла офис, вытянула некурящую коллегу - подругу на обед в кафе. Отпустило :). Сейчас работу работаю (иногда сюда заглядываю :wub:). Все хорошо. На сегодня хватит накатов :mad:
Это хорошо)))
Более или менее я уже на работе:witch:
тогда легкого рабочего дня и спартанского здоровья!
неее, надо дела поделать, уборку начала теперь сижу посреди завалов в комнате:Dцарь горы блин:rofl:
вот я тоже за дело берусь, а как сюда захожу - вылетаю из реальности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: