10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Привет! У нас 7 человек выбыло?!? Как так много? Надо в табличку заглянуть, кто не содержался узнать. Ребята и девчата, не курим уже, хватит выбывать из строя! Лично я намерена дойти до Эвереста, и мне кажется, что это уже рядом. Сознание уже на моей стороне), и я рада, что не хочу курить. Все этого могут достичь, если себя не убеждать в обратном. В общем, удачи всем в бросании! Не выбывайте больше).
Это ладно,как это +1/-7:eek:кто то вернулся?
там по больше части те, кто не отмечаются-не появляются, не отвечавают, на уговоры не поддаются, на провокации не ведутся:D. Так что мы в строю и держимся, ползем,ползем,ползем
375154511.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
там по больше части те, кто не отмечаются-не появляются, не отвечавают, на уговоры не поддаются, на провокации не ведутся:D. Так что мы в строю и держимся, ползем,ползем,ползем
375154511.jpg
Держитесь,чтоб все 30 дошли!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! У нас 7 человек выбыло?!? Как так много? Надо в табличку заглянуть, кто не содержался узнать. Ребята и девчата, не курим уже, хватит выбывать из строя! Лично я намерена дойти до Эвереста, и мне кажется, что это уже рядом. Сознание уже на моей стороне), и я рада, что не хочу курить. Все этого могут достичь, если себя не убеждать в обратном. В общем, удачи всем в бросании! Не выбывайте больше).
Привет :wavespin: Сама удивилась как так :eek:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
aqBFPUDBJpc.jpg
На календаре воскресенье, заканчивается четвертая ( :eek: как время то летит) неделя стодневки, а у некоторый нет до сих пор отметки:
@Александр Давыдов @Олег12 @Стоик (Женя, отпуск не повод прогуливать:D) @Australia (работа работай, а отмечаться по расписанию ;) @CaptainSilver @Kirill Zhitkevich @Marijzelman @nevenchenko1 @Sairek @superbag @Udedul @Yustring @Nata1554

Отметьтесь, пожалуйста, в таблице или напишите сюда - вас отметят;)
https://docs.google.com/spreadsheet...TUT85X9fSnExI/edit?pref=2&pli=1#gid=983436917

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Опять начала есть всё, что не прибито к потолку
grust-241.gif

Marijzelman

Старожил
Реакции
877
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.06.2016
Дневник
Читать »»
23 способа поставить мозги на место Устал — рисуй цветы. 2. Злой — рисуй линии. 3. Болит — лепи. 4. Скучно — заполни листок бумаги разными цветами. 5. Грустно — рисуй радугу. 6. Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей. 7. Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку. 8. Возмущаешься — рви бумагу на мелкие кусочки. 9. Беспокоишься — складывай оригами. 10. Напряжен — рисуй узоры. 11. Важно вспомнить — рисуй лабиринты. 12. Разочарован — сделай копию картины. 13. Отчаялся — рисуй дороги. 14. Надо что-то понять — нарисуй мандалы. 15. Надо быстро восстановить силы — рисуй пейзажи. 16. Хочешь понять свои чувства — рисуй автопортрет. 17. Важно запомнить состояние — рисуй цветовые пятна. 18. Если надо систематизировать мысли — рисуй соты или квадраты. 19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях — сделай коллаж. 20. Важно сконцентрироваться на мыслях — рисуй точками. 21. Для поиска оптимального выхода из ситуации — рисуй волны и круги. 22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше — рисуй спирали. 23. Хочешь сконцентрироваться на цели — рисуй сетки и мишени.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
aqBFPUDBJpc.jpg
На календаре воскресенье, заканчивается четвертая ( :eek: как время то летит) неделя стодневки, а у некоторый нет до сих пор отметки:
@Александр Давыдов @Олег12 @Стоик (Женя, отпуск не повод прогуливать:D) @Australia (работа работай, а отмечаться по расписанию ;) @CaptainSilver @Kirill Zhitkevich @Marijzelman @nevenchenko1 @Sairek @superbag @Udedul @Yustring @Nata1554

Отметьтесь, пожалуйста, в таблице или напишите сюда - вас отметят;)
https://docs.google.com/spreadsheet...TUT85X9fSnExI/edit?pref=2&pli=1#gid=983436917
С телефона не отмечаетсЯ.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)