10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз привет! Надеюсь, что выходные удались) У кого-то получилось дела переделать, а кому-то полениться))
А я вот с какими новостями:

вчера были юбилеи:
дядя_Саша - 165 дней!
Yustring - 130 дней!
Стоик - 4 месяца!

а сегодня:
Олег12 - 40 дней некурения!
Ekaterina123 - 30 дней!
Krivtsofff - 140 дней!
mystang - 55 дней!
Natallia - 150 дней!
Slonik - 160 дней!
Udedul - 40 дней некурения!
Nata1554 - 35 дней!

Спасибо!!! Но это только начало, нас ждёт великое путешествие на Эверест))))

И еще новости!!!!
Всю неделю мы рисовали-рисовали и нарисовали
самых слонястых слоников на свете :D!
В пятницу было проведено голосование внутри команды, а также пригласили соседей оценить и восхититься нашими творениями!!

И вот итоги, а также награды за призовые места:

ЗОЛОТО - @Jenidalini - получает папирус с секретными техниками рисования!

СЕРЕБРО - @Slonik - грамота как самому активному рисовальщику и мотиваторщику на благие действа и медитативные виды искусства!

БРОНЗА - @Марья Михална - карандаш, чтобы училась лучше)

%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%2582%25D0%25B8.jpg

Последнее редактирование:
Кстати все и сразу,это больше Конмари подходит,но я всерпвно сделала вывод,что нашим русским женщинам надо своё вырабатывать,у нас др.минталитет,у нас другие условия жизни
вот как раз ждала отпуск, решила психануть - сначала всё разобрать по КонМари, а потом подключить Флай как систему, поддерживающую порядок:D

вот как раз ждала отпуск, решила психануть - сначала всё разобрать по КонМари, а потом подключить Флай как систему, поддерживающую порядок:D
Не смейтесь,я по Кон это мари и флай,выкинула из дома 8мешков хрени,муж носил на мусорку и ржал как конь:rofl:

Не смейтесь,я по Кон это мари и флай,выкинула из дома 8мешков хрени,муж носил на мусорку и ржал как конь:rofl:
ничего смешного: у меня был период, когда достаточно долго не работала - раз в 1,5-2 месяца устраивала генералку. Так вот КАЖДЫЙ раз выбрасывала по 2-3 больших пакета! И вот кажется, что всё - уже больше нечего выбрасывать, ан-нет... каждый раз пакетами...

ничего смешного: у меня был период, когда достаточно долго не работала - раз в 1,5-2 месяца устраивала генералку. Так вот КАЖДЫЙ раз выбрасывала по 2-3 больших пакета! И вот кажется, что всё - уже больше нечего выбрасывать, ан-нет... каждый раз пакетами...
как человек знающим об этом не по наслышки, у меня один вопрос - откуда весь этот хлам берется, у меня же столько денег нет что бы его в таком количестве покупать:eek::D

Все ничего,но мешки были по 120литров:rofl:я многое из Курска перевезла,Плюшкин я была:wub:

как человек знающим об этом не по наслышки, у меня один вопрос - откуда весь этот хлам берется, у меня же столько денег нет что бы его в таком количестве покупать:eek::D
Хороший вопрос,у меня нет ответа:bounce:

, у меня один вопрос - откуда весь этот хлам берется, у меня же столько денег нет что бы его в таком количестве покупать:eek::D
вот-вот!!!! мне кажется, столько денег свободных будет, если перестать хлам покупать :D
вот было бы неплохое название команды)
ага, Дворяне уже есть, а мы будем неофициально - ТвОрЯнЕ )) Только тогда это обязывает творить и чудесить)
Все ничего,но мешки были по 120литров:rofl:я многое из Курска перевезла,Плюшкин я была:wub:
видела видео про квартиру-трансформер - шикарная идея жизнь в стиле минимализма! Нам же по жизни не так много надо, так откуда столько хлама берется-то?

Кстати не знаю как найти в городе благотворительную организацию я бы кучу вещей туда передала,может в церковь отнести?

Квартира-трансофрмер. Покорила меня... Только в видео, насколько я поняла, было сказано, что поскольку вся мебель была подзаказ - вышло всё в очень круглую сумму

Квартира-трансофрмер. Покорила меня... Только в видео, насколько я поняла, было сказано, что поскольку вся мебель была подзаказ - вышло всё в очень круглую сумму

Вот это и смущает меня,я бы тоже такую сделала у себя

Кстати не знаю как найти в городе благотворительную организацию я бы кучу вещей туда передала,может в церковь отнести?
есть сайт дарительный
Дару дар называется, можно попробовать туда задарить вещи. Или на Авито выставить и указать, что бесплатно (тогда точно заберут, причем достаточно быстро). У нас в городе насчет шмоток на благотворительность всё строго - должны быть новые с бирками, иначе не возьмут. Есть еще детский дом в г. Калязин, не помню как называется, кажется Родничок, там берут вещи б/у, но они должны быть хорошие в плане качества. Можно и посылкой направить или самим привезли, у них в городе есть очень необычная достопримечательность - утонувшая церковь посреди водоема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: