Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
а потом понял, что это всего лишь тыдыщ, и разобиделся обратнопрочитал: ты дрыщ и очень обиделся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом понял, что это всего лишь тыдыщ, и разобиделся обратнопрочитал: ты дрыщ и очень обиделся.
Квартира-трансофрмер. Покорила меня... Только в видео, насколько я поняла, было сказано, что поскольку вся мебель была подзаказ - вышло всё в очень круглую сумму
ну я бы тоже обиделасьдержи что бы убрать неприятное послевкусиепрочитал: ты дрыщ и очень обиделся.
доброй ночи) бегом высыпаться!время то сколько, опять не высплюсь же!
Доброй ночи)Все,я сдулась,я по плесакалась и решила уснуть,всем хороших снов
Алексей, здорово! А можно еще фотографий о твоем городе? И даже не журнальных, а наоборот, будничных. Я там не был и очень интересно.Немного о городе, в котором я живу
Посмотреть вложение 227333 Посмотреть вложение 227334 Посмотреть вложение 227335 Посмотреть вложение 227336 Посмотреть вложение 227337 Посмотреть вложение 227333 Посмотреть вложение 227334 Посмотреть вложение 227335 Посмотреть вложение 227336 Посмотреть вложение 227337 Посмотреть вложение 227338 Посмотреть вложение 227339 Посмотреть вложение 227340
Тута́ев (до 1918 года — Рома́нов-Борисогле́бск, до 1822 года — города Рома́нов и Борисогле́бск) —. Город является 12-м городом (из двенадцати), входящим в Золотое кольцо России. Входит в перечень исторических поселений России.
Население — 40 296 человек.
Город расположен на обоих берегах реки Волга. Он возник в результате объединения двух самостоятельных городов — Романова и Борисоглебска, располагавшихся на противоположных берегах Волги и имевших собственные административное и хозяйственное устройство. В память об этом левобережная часть носит название Романовской стороны, а правобережная — Борисоглебской.
Последние исследования показали, что в 1238 году Ярославль подвергся монгольскому нападению. Об этом свидетельствуют, в том числе Лаврентьевская летопись и последние исследования археологов. Часть ярославцев, сбегая от нашествия, поселилась в месте впадения реки Рыкуша в Волгу. А уже после князь Роман Владимирович, приехав в будущий Борисоглебск, увидел на другом берегу место, идеальное для создания укрепленного поселения, а первыми строителями Романова были борисоглебцы и осевшие беженцы из Ярославля.
К XV веку на правом берегу Волги, напротив города Романова, Борисоглебское поселение разрослось до Борисоглебской рыбацкой слободы, которая носила имя первых русских святых, мучеников-страстотерпцев князей Бориса и Глеба. В XVI веке она была приписана к московскому дворцовому приказу.
Во время Смутного времени слобода была, как и Романов, разграблена и сожжена. Вскоре жизнь возродилась; жившие в слободе рыбаки доставляли рыбу к царскому столу...
Тутаев входит в «Золотое кольцо» России, и недаром именуется «Жемчужиной на Волге». Церкви Тутаева, живописно разбросанные по холмистым берегам Волги, привлекают внимание туристов и любителей архитектуры. Прежде попасть можно было лишь в Покровскую церковь и Воскресенский собор, где находятся уникальные фрески XVII века. Особого внимания заслуживает фреска, посвященная сооружению Вавилонской башни. Ныне все храмы переданы Епархии и в них проводятся службы.
В Крестовоздвиженском соборе сохранились, но находятся в удручающем состоянии, фрески XVII века, выполненные ярославскими (под руководствомВасилия Ильина) и костромскими (под руководством Гурия Никитина) изографами. Беда фресок является и их уникальностью: живопись можно увидеть в первозданном виде.
Пейзажи города вдохновили известного живописца Б. М. Кустодиева на создание картин «Гуляние на Волге», «Провинция» и других.
Отметился. Жду обещанного счастья!@Александр Давыдов
@Олег12
@Australia
@CaptainSilver
@Kirill Zhitkevich
@nevenchenko1
@Sairek
@superbag
@Udedul
@Yustring
@Nata1554
Ребят, отметьте себя в таблице за прошедшую неделю.
Или попросите здесь, чтобы вас отметили.
И будет вам счастье
Я уже отключил комп. Завтра немного залью... Вернее сегодня.Алексей, здорово! А можно еще фотографий о твоем городе? И даже не журнальных, а наоборот, будничных. Я там не был и очень интересно.
Интересно, в детстве пацаны с разных частей враждуют?В память об этом левобережная часть носит название Романовской стороны, а правобережная — Борисоглебской.
Раньше была вражда - в советское время махачи массовые были... Я застал и поучаствовал лишь в правобережных типа "квадрат" против сотых или казармы против роз... Сейчас все тихо-мирно у нас...Интересно, в детстве пацаны с разных частей враждуют?
У нас например, Северная и Южная стороны традиционно "на ножах".
В целом - какая-то сусальная, невозможная красота, иной мир. У вас конкретно не был, но вот севернее Ростова начинается что-то похожее - равнины, равнины, равнины. Я как-то неуютно себя чувствую..
Старый добрый восточнославянский менталитет.Раньше была вражда - в советское время махачи массовые были... Сейчас все тихо-мирно у нас...
Я теперь иногда на противоположный берег за сексом езжу. Есть там парочка мадам, которые без претензий на отношения не против дружеского общения без обязательств. Иногда еду вообще без монет (только на переправу)...Старый добрый восточнославянский менталитет.
Он повсюду одинаков.
То есть вырождение из-за скрещиваний внутри однобережной популяции городу Тутаеву не угрожает? Я очень рад этому)Я теперь иногда на противоположный берег за сексом езжу. Есть там парочка мадам, которые без претензий на отношения не против дружеского общения без обязательств. Иногда еду вообще без монет (только на переправу)...
О, да! . Даже ностальгией прошибло. Подошел к зеркалу, не выдержал - кое какие метки сохранилисьСтарый добрый восточнославянский менталитет.
Он повсюду одинаков.