а мне перед Майей которая нравитсяЯ маю буду рисовать ,если время найду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне перед Майей которая нравитсяЯ маю буду рисовать ,если время найду![]()
Блин еще торт печь на завтра , а не сил ,не желания нет 
Всем добрый Вечер,а тебе Ekaterina123, наверное втройне..читаю тут про все твои мытарства и трудности.с которыми тебе приходится бороться....Блин нет слов,один мат...и дайте мне автомат....я бы уже точно набил морду парочке чиновников от образования и медицины...ну это же надо так издеваться над людьми.....нет слов. ой,дай бог вам с мужем и детьми сил и здоровья всё это наше скотство чиновничье пережить и побороть.... Правильно вчера ребята вам советовали..пишите везде куда можно и во всепартийные представительства всех партий..сейчас выборы на носу..пусть пошевелятся..Во общем справку нам делают на домашнее обучение ,поход в минздрав помог. Поехала в школу предупредить,что справку только в пятницу дадут, мне завуч говорит ,что ее вызывали в отдел образования и настоятельно рекомендовали уговорить меня ,что бы мы пошли в другую школу, типо там набирается класс для таких детей как мой ребенок,что там полностью укомплектовали всеми специалистами школу ( логопед,дефектолог ,психолог), ну ладно поехала я школа оказалась у черта на куличках ,от транспорта далеко ,класса там не какого нет , отдел образования передал им список с 13 детьми не кто не пришел мы были первые после чего они узнали,что у нас домашний вид обучения и в такую даль я ребенка не потащу ,мне было сказано,что нам однозначно лучше в свою школу идти. Тащусь домой звонит мне наш педиатр и говорит " я не могу вам дать направление к кардиологу и эндокринологу потому что узистка не написала заключение приедте возьмите результат узи ,съездите к узистке ( в другую поликлинику) пусть она напишет заключение и привезите мне обратно ,ладно фиг с вами договорились ,что в четверг приду , проходит пол часа звонит мин.здрав год назад была открыта квота нам в Питер на операцию, они потеряли выписку просят,что бы я привезла им новую выписку так как они не могут закрыть квоту. Вот честно меня уже задолбал весь этот дебилизм ,задолбалась бегать ноги сегодня отвалилисьБлин еще торт печь на завтра , а не сил ,не желания нет
![]()
Держись!Во общем справку нам делают на домашнее обучение ,поход в минздрав помог. Поехала в школу предупредить,что справку только в пятницу дадут, мне завуч говорит ,что ее вызывали в отдел образования и настоятельно рекомендовали уговорить меня ,что бы мы пошли в другую школу, типо там набирается класс для таких детей как мой ребенок,что там полностью укомплектовали всеми специалистами школу ( логопед,дефектолог ,психолог), ну ладно поехала я школа оказалась у черта на куличках ,от транспорта далеко ,класса там не какого нет , отдел образования передал им список с 13 детьми не кто не пришел мы были первые после чего они узнали,что у нас домашний вид обучения и в такую даль я ребенка не потащу ,мне было сказано,что нам однозначно лучше в свою школу идти. Тащусь домой звонит мне наш педиатр и говорит " я не могу вам дать направление к кардиологу и эндокринологу потому что узистка не написала заключение приедте возьмите результат узи ,съездите к узистке ( в другую поликлинику) пусть она напишет заключение и привезите мне обратно ,ладно фиг с вами договорились ,что в четверг приду , проходит пол часа звонит мин.здрав год назад была открыта квота нам в Питер на операцию, они потеряли выписку просят,что бы я привезла им новую выписку так как они не могут закрыть квоту. Вот честно меня уже задолбал весь этот дебилизм ,задолбалась бегать ноги сегодня отвалилисьБлин еще торт печь на завтра , а не сил ,не желания нет
![]()

Какие дела?ходила куда нибудь,саблей махала?Я маю буду рисовать ,если время найду![]()
Спасибо , Дима. В нашем государстве больные детки не кому не нужны,только по телевизору трепятсяEkaterina123,
Всем добрый Вечер,а тебе Ekaterina123, наверное втройне..читаю тут про все твои мытарства и трудности.с которыми тебе приходится бороться....Блин нет слов,один мат...и дайте мне автомат....я бы уже точно набил морду парочке чиновников от образования и медицины...ну это же надо так издеваться над людьми.....нет слов. ой,дай бог вам с мужем и детьми сил и здоровья всё это наше скотство чиновничье пережить и побороть.... Правильно вчера ребята вам советовали..пишите везде куда можно и во всепартийные представительства всех партий..сейчас выборы на носу..пусть пошевелятся..
Только и остается один мат
Даже взять пример с этой школой ,ну хотели вы такой класс сделать,ну сделайте вы на базе школы которая рядом с транспортом, нет задвинули на какие то задворки естественно не кто туда не потащит тем более больного ребенка , орут за инклюзивное образование, а толку вы блин выделите деньги школе ,что бы она могла создать условия для ребенка . Во общем ладно ,а то меня сейчас на 3 листа понесет 

Ох ,держусь. Да одну проблему решили ,3 добавили )))Держись!
Не все сразу решается))
Видишь,вчера в панике была,а сегодня часть проблемы решилась)))
Все образуется!)))
Выше экскурсия описана )Какие дела?ходила куда нибудь,саблей махала?
О Боже,прочитала,помолчу,Во общем справку нам делают на домашнее обучение ,поход в минздрав помог. Поехала в школу предупредить,что справку только в пятницу дадут, мне завуч говорит ,что ее вызывали в отдел образования и настоятельно рекомендовали уговорить меня ,что бы мы пошли в другую школу, типо там набирается класс для таких детей как мой ребенок,что там полностью укомплектовали всеми специалистами школу ( логопед,дефектолог ,психолог), ну ладно поехала я школа оказалась у черта на куличках ,от транспорта далеко ,класса там не какого нет , отдел образования передал им список с 13 детьми не кто не пришел мы были первые после чего они узнали,что у нас домашний вид обучения и в такую даль я ребенка не потащу ,мне было сказано,что нам однозначно лучше в свою школу идти. Тащусь домой звонит мне наш педиатр и говорит " я не могу вам дать направление к кардиологу и эндокринологу потому что узистка не написала заключение приедте возьмите результат узи ,съездите к узистке ( в другую поликлинику) пусть она напишет заключение и привезите мне обратно ,ладно фиг с вами договорились ,что в четверг приду , проходит пол часа звонит мин.здрав год назад была открыта квота нам в Питер на операцию, они потеряли выписку просят,что бы я привезла им новую выписку так как они не могут закрыть квоту. Вот честно меня уже задолбал весь этот дебилизм ,задолбалась бегать ноги сегодня отвалилисьБлин еще торт печь на завтра , а не сил ,не желания нет
![]()
слов нетуНу хоть результат есть это радует,м....ки,буквы сами проставьтеВыше экскурсия описана )
фашистыНу и минутка юмора)))
Сегодня был на встрече с нашим губернатором
Административный ресурс в действии.
Не мог подвести заведующего,по совместительству,моего друга
Ну так вот,я узнал с кого взял образ и стиль речи Галыгин из камеди клаба

Да ,об этом беспределе и таком вот отношении к больным деткам можно часами рассказывать и кучу фактов приводить,я ж сам учитель в прошлом..пришлось поработать и в коррекционных классах,и в интернатах различных для детей с ограниченными возможностями..такого навидался.что лучше не рассказывать...во многое даже поверить будет трудно..но увы это факт...По большому счёту сейчас все и вся брошены на произвол судьбы и кто как сумеет выплыть..печально всё это...Ну а вы ,Катя самое главное не отчаивайтесь,есть справедливость на свете..и она уверен к вам повернётся лицом.Спасибо , Дима. В нашем государстве больные детки не кому не нужны,только по телевизору трепятсяТолько и остается один мат
Даже взять пример с этой школой ,ну хотели вы такой класс сделать,ну сделайте вы на базе школы которая рядом с транспортом, нет задвинули на какие то задворки естественно не кто туда не потащит тем более больного ребенка , орут за инклюзивное образование, а толку вы блин выделите деньги школе ,что бы она могла создать условия для ребенка . Во общем ладно ,а то меня сейчас на 3 листа понесет
![]()
Ох ох ох молчу снова иначе и меня понесетСпасибо , Дима. В нашем государстве больные детки не кому не нужны,только по телевизору трепятсяТолько и остается один мат
![]()
Зафигячь какую нибудь Шарлотку быструю,торт испечешь когда отдохнешь от всегоНу пните меня кто нибудь печь торт )
Не прокатит ,у мамы завтра день рождение она только медовик признает )Зафигячь какую нибудь Шарлотку быструю,торт испечешь когда отдохнешь от всего
Ааа тогда да,мама это МАМА,надоНе прокатит ,у мамы завтра день рождение она только медовик признает )
А почему ушёл из учителей,Медведева послушалДа ,об этом беспределе и таком вот отношении к больным деткам можно часами рассказывать и кучу фактов приводить,я ж сам учитель в прошлом..пришлось поработать и в коррекционных классах,и в интернатах различных для детей с ограниченными возможностями..такого навидался.что лучше не рассказывать...во многое даже поверить будет трудно..но увы это факт...По большому счёту сейчас все и вся брошены на произвол судьбы и кто как сумеет выплыть..печально всё это...Ну а вы ,Катя самое главное не отчаивайтесь,есть справедливость на свете..и она уверен к вам повернётся лицом.
мне нравится профессия учитель