Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам же курильщиком был... А я равнодушно к этому отношусь. Нравится им - пусть курят...Курильщики не понимают, что другим это не нравится.
Курильщики вообще эгоисты, это начинаешь понимать только когда находишься по другую сторонуКурильщики не понимают, что другим это не нравится.
Мне стыдно было курить когда я понимала,что мешаю кому тоКурильщики вообще эгоисты, это начинаешь понимать только когда находишься по другую сторону
Мне тоже все равно в общем,если только это не самокрутка или прима и иже с нейСам же курильщиком был... А я равнодушно к этому отношусь. Нравится им - пусть курят...

фууууЯ тоже старалась при маленьких детях либо не курить, либо прятать сигарету. Но тем не менее, я спокойно купила на улице по дороге куда-либо, в общественных местах, около подъезда и на этаже, хотя это могло мешать кому-то.Мне стыдно было курить когда я понимала,что мешаю кому то

учимся пчелок рисовать. Тебе какая больше нравится?Добрый вечер? А чем это вы здесь занимаетесь?
Посмотреть вложение 228008
Глупый вопрос. Спору нет, ты лучшая из всех пчелокучимся пчелок рисовать. Тебе какая больше нравится?

Я маю буду рисовать ,если время найдуучимся пчелок рисовать. Тебе какая больше нравится?