Krivtsofff
Пророк
Есть ещё одна золотая медаль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага мы такие....гады... но любимые)))) а вообще то у нас всё по обоюдному согласию...мне спорт ей цветы)))Вот все они мужики такие
За что ?Есть ещё одна золотая медаль!
А как же смотрим и гимнастику,тяжело девочкам нашим..хоть бронзу бы взять и футбол ещё по матч Тв,..да +ещё зоолото..дзюдоистыНаверное Олимпиаду пошли смотреть
Ну ладно цветы-это святоеАга мы такие....гады... но любимые)))) а вообще то у нас всё по обоюдному согласию...мне спорт ей цветы)))
Дзюдо у американца чистой победой выигралЗа что ?
Спать пошли )А где наши девченки,Алена,Марья Михална,где они?
Я футбол не смотрю. Ненавижу испанские команды, а тем более Реал...А как же смотрим и гимнастику,тяжело девочкам нашим..хоть бронзу бы взять и футбол ещё по матч Тв,..да +ещё зоолото..дзюдоисты
МолодцыДзюдо у американца чистой победой выиграл
Лёха..а я наш футбол не смотрю..ну ты знаешь)))) а тут хоть посмотреть как люди должны и умеют играть в футбол....Я футбол не смотрю. Ненавижу испанские команды, а тем более Реал...
Могли бы и за золото побороться. Провалилились на вольных и на бревне. Ну и брусья отдали, раньше брусья наша коронка былаДевочки гимнастика спортивная..СЕРЕБРО.....Молодчинки!!!
Как, я переключал минут на пять, говно, а не игра. Немецкий и английский интереснее смотреть, чем бабский испанский, геи и девочки вечно плачущие играют...Лёха..а я наш футбол не смотрю..ну ты знаешь)))) а тут хоть посмотреть как люди должны и умеют играть в футбол....
Нет Лёха,сейчас объективно кивоноженькие пиндосихи посильнее будут и постабильнее..Так что серебро,ещё можно сказать за счастье...Могли бы и за золото побороться. Провалилились на вольных и на бревне. Ну и брусья отдали, раньше брусья наша коронка была
Как, я переключал минут на пять, говно, а не игра. Немецкий и английский интереснее смотреть, чем бабский испанский, геи и девочки вечно плачущие играют...
Играли бы, например, Бавария и Арсенал, или ПСЖ - МЮ...
В том и дело, что постабильнее. В квалификации, как мне показалось, наши лучше были...Нет Лёха,сейчас объективно кивоноженькие пиндосихи посильнее будут и постабильнее..Так что серебро,ещё можно сказать за счастье...
Лёха спорить не буду,дело вкуса как говорится....но про наш чемпионат лучше не говори....смотрибельности там никакой....отстой полный....как и весь наш футбол(к сожалению огромному)..Это мы с тобой уже обсуждали...в общем ты смотри футбол..а я буду смотреть хоккей.....Играли бы, например, Бавария и Арсенал, или ПСЖ - МЮ...
А так, мне ответная игра Ростова против Андерлехта понравилась. Да и наш чемпиона вполне смотрибелен
Так то квала ,они потому и не упирались ,нафига..прошли и ладно(это я про США),а наши работали на максимуме...потому и казались лучше...а в финале добавили и вот золото у полосатых...В том и дело, что постабильнее. В квалификации, как мне показалось, наши лучше были...