10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто не курит, тот Алексей Кривцов:D
я.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так, я пошла третьий заход делать спать,не могу что то,и кошка уже рядом храпит,а я все никак:frantics:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, ходил сегодня на пруды на рыбалку. Сперва до захода солнца имела мозг так называемая верхоплавка. Эта падла, даже когда крючок с наживкой находился на глубине 1,70-2 метра, атаковала поплавок... После захода солнца начала клевать странная рыба. Такую в прудах приходится ловить впервые - не ротан, похож на хищника, но зубов не обнаружил, опарыша с крючком заглатывает чуть ли не до своей клоаки... Мордой похож на щуку, цветом - на пескаря, расмером сантиметров 10. В руке пищит... Похожих ловили в каналах, образованных после мелиорации, называли пискунами... сфотографировать не успел - сел телефон, а фотик не брал, но кошки сожрали их в первую очередь, карасей потом стали грызть... Как эта рыба называется, и как она в прудах появилась, я не знаю...

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Кстати, ходил сегодня на пруды на рыбалку. Сперва до захода солнца имела мозг так называемая верхоплавка. Эта падла, даже когда крючок с наживкой находился на глубине 1,70-2 метра, атаковала поплавок... После захода солнца начала клевать странная рыба. Такую в прудах приходится ловить впервые - не ротан, похож на хищника, но зубов не обнаружил, опарыша с крючком заглатывает чуть ли не до своей клоаки... Мордой похож на щуку, цветом - на пескаря, расмером сантиметров 10. В руке пищит... Похожих ловили в каналах, образованных после мелиорации, называли пискунами... сфотографировать не успел - сел телефон, а фотик не брал, но кошки сожрали их в первую очередь, карасей потом стали грызть... Как эта рыба называется, и как она в прудах появилась, я не знаю...
Вьюн пищит. Но у вьюна зубы. Может это метис от вьюна и, например, ерша? :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет! Доброе утро:smile_coffee:О...медалька...небесная.....круто:D
5968038_large.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:eek:как жаль,что не запечатлил,а дома то зачем кошкам отдал,сначало бы сфотографировал,потом отдал,интересно же,и страшно:cold:

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вьюн пищит. Но у вьюна зубы. Может это метис от вьюна и, например, ерша? :)
Господи,это что рыба бывает пищит,значит её чистить а она,пииии,ааааа я перестану рыбу есть,ужас какой:cold:

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем! У меня выходной сегодня! Не знаю, куда кинуться. То ли бытовухой заняться, то ли себя чем-нибудь побаловать. Скорее всего, надо и то и другое успеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)