Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приму несколько лет назад с производства сняли, я ее постоянно курила, мне никакие "астры" нафиг не нужны были, покупала только "приму" постоянного качества Санкт-Петербургскую.
приму несколько лет назад с производства сняли, я ее постоянно курила, мне никакие "астры" нафиг не нужны были, покупала только "приму" постоянного качества Санкт-Петербургскую.
Не знаю, постоянно вижу Приму в магазинах. Самая лучшая была Ярославская. Я в армейке на 1 пачку нашей Примы менял по 10 пачек Моршанска или Курска, или Усмани... Еще котировалась "явская", но почет и уважение был именно ярославской Приме.
Здравствуй, Пчелка! Как дела? Ты нам Меду принесла? Просыпайся на заре,Спас Медовый на дворе! Он приходит каждый год. И в почете будет Мёд! Отмечаем всем народом, Приноси нам соты с медом! Мёд цветочный и гречишный, для девчонок и мальчишек. Взрослым тоже пригодиться, от простуд будем лечиться. Для дедушек и бабушек,макать будем оладушки!С Медовым Спасом!!!!Жизни Вам Медовой!!!