10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
а?
3932366
ночная печенька,самая вкусная:bounce:

а я то всю жизнь думала что они только утренние бывают:Dпостоянно как свадьба так подъем в 4 утра:confused:
вот я тоже так думала, да и запись была как только на 4 и позже. Прям категорически не хотелось вставать в 5 утра, краситься, одеваться и т.д. Я поспааааать люблю))))

Марья Михална А я думаю самое нормальное время.. то с утра как начинаются все эти свадебные мероприятия..кто то к вечеру уже не состоянии,а жених с невестой измученные и уставшие ото всех и всего,так что..самый оптимальный вариант!!!:thumbup:

Ну и куда пропали,снова,ладно Маше завтра с холостой жизнью прощаться все то где?:bounce::mstickle:

Ну и куда пропали,снова,ладно Маше завтра с холостой жизнью прощаться все то где?:bounce::mstickle:
Да туточки я..в кои то веки время свободное появилось...как же без нашего форума некурительного)));)

Машуля,а вы один день праздновать будете?
если алкоголь останется, и друзья будут в состоянии передвигаться на дальние расстояния - то думаем просто шашлыки пожарить в парке) /в разрешенных местах

Ребята, я заранее. Возможно, появлюсь на выходных, а может и нет) как пойдет)
Угощайтесь)
original_0.jpg

keytering-furshety-bankety-obedy-s-dostavkoy-v-ofis.--cfe1-1347290537515413-5-big.jpg

furshet-01.jpg

i_delovoj.jpg

Не забываем про торт
10_4fcd2292fda5aa5e17c4e9707c0433fe.jpg
Мммммм,Машуль,ну ты чего,до понедельника наслаждайтесь первым семейным праздником!!!!В понедельник ждём фоточки;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: