Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
А жаль,эх вернуть бы всемногое бы делала не такТак и не прочитал...понял,что низя)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жаль,эх вернуть бы всемногое бы делала не такТак и не прочитал...понял,что низя)))))))
Да,хотя и закончилось 16 лет назад таким вот образом.всё равно весёлые воспоминания остались у тебя...Эх,16 лет как разошлись
Увы вернуть нельзя..а жалеть..нет не буду о том что не так сделал...что сделано ,то сделано..просто постараюсь больше таких ошибок не делать)))А жаль,эх вернуть бы всемногое бы делала не так
Наташ.что это тебя на ностальгические воспоминания потянуло)))???А жаль,эх вернуть бы всемногое бы делала не так
Да,как в песне 3 счастливых дня,было у меня,все познается в сравненииДа,хотя и закончилось 16 лет назад таким вот образом.всё равно весёлые воспоминания остались у тебя...
3 дня..не так уж и плохо....у многих и того не бывает..Да,как в песне 3 счастливых дня,было у меня,все познается в сравнении
Просто все идёт не так,как хотелось бы,а когда,что то не так всегда вспоминаешь,когда было лучше....да а вообще наверное так угодно создателю,постоянно испытывать нас на прочностьНаташ.что это тебя на ностальгические воспоминания потянуло)))???
Я любительница ходить по граблям,да так смачно,чпок и в лобУвы вернуть нельзя..а жалеть..нет не буду о том что не так сделал...что сделано ,то сделано..просто постараюсь больше таких ошибок не делать)))
Наташ..это уже тема для отдельного житейско-философского разговора......говорить можно много,но вывод всегда один..Всё .что не делается всё к лучшему и всё будет ХОрошо,даже если будет наоборот))))Просто все идёт не так,как хотелось бы,а когда,что то не так всегда вспоминаешь,когда было лучше....да а вообще наверное так угодно создателю,постоянно испытывать нас на прочность
А каску одевать не пробовалаЯ любительница ходить по граблям,да так смачно,чпок и в лоб
Да это мне так,навеяло,я иногда сгораю,до тла,а потом,бац и возраждаюсь,всегдаНаташ..это уже тема для отдельного житейско-философского разговора......говорить можно много,но вывод всегда один..Всё .что не делается всё к лучшему и всё будет ХОрошо,даже если будет наоборот))))
Я самонадеяна уже до скрипа в зубах,каски лежат отдельноА каску одевать не пробовала
Как прекрасная птица Феникс из пепла!!!!Да это мне так,навеяло,я иногда сгорают,до тела,а потом,бац и возраждаюсь,всегда
Иногда мне кажется что я птица Дурикс,ей БогуКак прекрасная птица Феникс из пепла!!!!
То же неплохо... Вера в себя лишней не бывает)))Я самонадеяна уже до скрипа в зубах,каски лежат отдельно
Это ты на себя понапраслину возводишь...не стоит так вот самокритичноИногда мне кажется что я птица Дурикс,ей Богу
Согластна,в себя верю,стараюсь во всяком случаеТо же неплохо... Вера в себя лишней не бывает)))
Да я бы иногда себя на кол посадила и аутодофе сделала,ну это редко бывает,в рамках воспитания нынешнего супругаЭто ты на себя понапраслину возводишь...не стоит так вот самокритично
девушка..давайте без членовредительства....супругу.да и нам здесь всем ты целёхонькая нужнаДа я бы иногда себя на кол посадила и аутодофе сделала,ну это редко бывает,в рамках воспитания нынешнего супруга
Это бывает крайне редкоя очень люблю жизнь,я даже если честно умирать боюсьдевушка..давайте без членовредительства....супругу.да и нам здесь всем ты целёхонькая нужна