Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ух ты,классНарод, привет из Коломенского
Посмотреть вложение 233240
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты,классНарод, привет из Коломенского
Посмотреть вложение 233240
Они гнут на то ,что кровать нестандартных размеров поэтому я должна им выплатить неустойку,но ведь в сроки договора они не уложились ( 3 месяца кровать делатьКакая неустойка с тебя,они видели ваш договор,что ты с ними цацкаешься
Пиши заявления!!!!Они гнут на то ,что кровать нестандартных размеров поэтому я должна им выплатить неустойку,но ведь в сроки договора они не уложились ( 3 месяца кровать делать
Два,одно на неустойку,второе на возврат всех денежных средств!!!Пиши заявления!!!!
если положенное время прошло, то не имеет значение на каком этапе создания/доставки товар, это тот риск который компания несет сама. Не выполнение условий, обычно, дает право в одностороннем порядке расторгнуть договор, что ведет к возврату денег.Вот если они мне заявят в понедельник ,что кровать готова ,я могу от нее отказаться ?
может съездить? добивай уж этот августМуж предлагает в понедельник поехать сначала в Роспредназор ,а от них уже ехать писать заявление. Вот че я такая счастливая
Нет по правилам ты сначало пишешь заявления 3штуки пиши,одно им,себе и в надзор,отдаешь и ждешь 10!днейМуж предлагает в понедельник поехать сначала в Роспредназор ,а от них уже ехать писать заявление. Вот че я такая счастливая
Вот вечно я себе на жопу нахожу приключения Пытаюсь найти как правильно составить заявление .если положенное время прошло, то не имеет значение на каком этапе создания/доставки товар, это тот риск который компания несет сама. Не выполнение условий, обычно, дает право в одностороннем порядке расторгнуть договор, что ведет к возврату денег.
может съездить? добивай уж этот август
А мы тебя тут будем холить и лелеять
Честно говоря она уже и в понедельник мне не нужнаИ ни в коем случае,если в понедельник кровать не стоит у тебя,ни на что не соглашался больше ни на что!!!во вторник тебе кровать уже не нужна!!!
Это пройдет, и у тебя есть НаташаВот вечно я себе на жопу нахожу приключения
Да, сюрреализм, моя тема)Сальвадор дали так рисовал.
Её и не будет в понедельникЧестно говоря она уже и в понедельник мне не нужна
Оно составляется в свободной форме,а вообще давай созвонимся я продиктую завтраВот вечно я себе на жопу нахожу приключения Пытаюсь найти как правильно составить заявление .