10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе ? Если поставщик вовремя не поставил мне товар ,я имею право отказаться от него и забрать деньги ? Заказывала кровать по моим размерам еще 20 мая, так как кровать не делалась я изменила размеры и 6 июля мы заключили новый договор ,что бы им не платить не устойку. 2 недели назад кровать должна была быть готова ,а кровати так и нет . Они или не отвечают или кормят завтраками. Сейчас дозвонилась до офиса сказала ,что раз такое дело от кровати отказываюсь и в понедельник приеду за деньгами. Девушка сказала,что после написания притензии деньги вернут в течении 2 недель и я им должна буду заплатить неустойку :eek: У меня 2 вопроса. Почему я должна платить неустойку если они невыполнили заказ ? И если они мне сейчас скажут ,что кровать они уже сделали( в чем я сильно сомневаюсь) я могу от нее отказаться ? Че то у меня уже не лежит душа к их кровати :nah_disagree:

Имеешь полное право,я тебе ещё тогда говорила!!!

и имеешь право и возможно это они тебе еще должны платить неустойку за не вовремя выполненный заказ(не соблюдение условий одного из сторон договора). Короче топи их нафиг

Какая неустойка с тебя,они видели ваш договор,что ты с ними цацкаешься
Они гнут на то ,что кровать нестандартных размеров поэтому я должна им выплатить неустойку,но ведь в сроки договора они не уложились ( 3 месяца кровать делать :nah_disagree:

Вот если они мне заявят в понедельник ,что кровать готова ,я могу от нее отказаться ? Просто я не одна жду своего заказа и всплыли подробности,что те кто раньше у них заказывал диваны они все по провалились . И мне совсем уже не хочется от них кровать :nah_disagree:

Они гнут на то ,что кровать нестандартных размеров поэтому я должна им выплатить неустойку,но ведь в сроки договора они не уложились ( 3 месяца кровать делать :nah_disagree:
Пиши заявления!!!!

Муж предлагает в понедельник поехать сначала в Роспредназор ,а от них уже ехать писать заявление. Вот че я такая счастливая :bye:

Вот если они мне заявят в понедельник ,что кровать готова ,я могу от нее отказаться ?
если положенное время прошло, то не имеет значение на каком этапе создания/доставки товар, это тот риск который компания несет сама. Не выполнение условий, обычно, дает право в одностороннем порядке расторгнуть договор, что ведет к возврату денег.
Муж предлагает в понедельник поехать сначала в Роспредназор ,а от них уже ехать писать заявление. Вот че я такая счастливая :bye:
может съездить? добивай уж этот август:starwars:
А мы тебя тут будем холить и лелеять:D

Нет по правилам ты сначало пишешь заявления 3штуки пиши,одно им,себе и в надзор,отдаешь и ждешь 10!дней

Обычно,все решается быстрее,можешь прям у них позвонить в общество защиты прав потребителя,и они им все объясняет!в заявлении настаивай на возврате,причины халатность не выполнение в срок

если положенное время прошло, то не имеет значение на каком этапе создания/доставки товар, это тот риск который компания несет сама. Не выполнение условий, обычно, дает право в одностороннем порядке расторгнуть договор, что ведет к возврату денег.

может съездить? добивай уж этот август:starwars:
А мы тебя тут будем холить и лелеять:D
Вот вечно я себе на жопу нахожу приключения :autodafe: Пытаюсь найти как правильно составить заявление .

И ни в коем случае,если в понедельник кровать не стоит у тебя,ни на что не соглашался больше ни на что!!!во вторник тебе кровать уже не нужна!!!

И ни в коем случае,если в понедельник кровать не стоит у тебя,ни на что не соглашался больше ни на что!!!во вторник тебе кровать уже не нужна!!!
Честно говоря она уже и в понедельник мне не нужна :nah_disagree:

Вот вечно я себе на жопу нахожу приключения
Это пройдет, и у тебя есть Наташа:kiss:
KQ22vBUTa14.jpg

Вот вечно я себе на жопу нахожу приключения :autodafe: Пытаюсь найти как правильно составить заявление .
Оно составляется в свободной форме,а вообще давай созвонимся я продиктую завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: