Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Черногория - чистейшее море, разная природа и лететь недолгоА где отдыхаете в медовый месяц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черногория - чистейшее море, разная природа и лететь недолгоА где отдыхаете в медовый месяц?
Ой не знаю даже..что и лучше в первый класс или в одинадцатый))))Повезло
Здорово!!! Да там классно!!!Черногория - чистейшее море, разная природа и лететь недолго
а с хрена-ли такая реакция у мадам?Ну скажу всем,кто не в курсе,моя зефирочка,инвалид,у неё серьёзное генетическое заболевание,и вот мы у деда,все было не плохо,но его даме привели внучку её,ребёнок просто огонь,и я понимаю в 6лет идти бегают и прыгают,я сделала ей пару замечаний,внучке,чтоб тише вела себя,ну и Папина дама ушла вдруг к себе на квартиру,соисловами когда мол ей вещи забрать,овца!!
Хлопоты..это святое))))) Да и куда без них...но с нами думается хлопоты и заботы веселее решаются)))и уже в домашних хлопотах - дом в порядок приводим) а то уехали практически сразу после свадьбы)
Мне ни слова,все втихую из подтишка,я видете ли овощи на шубу(селедка)поставила у неё не спросила,понаплела папе всего,я не ожидала такого,это значит пока мы здесь она значит не желает тут быть,пипец какой то,и вот мне то как быть ,так обидноа с хрена-ли такая реакция у мадам?
пуп всея Земли и перед ней все бегать должны что-ли?
Ничего себе...ох....ть,чудны же люди бывают,это если мягко сказать....Наташ,ты поспокойнее там и не бери близко к сердцу....что тут сказать..ДУРА она!!!!!Ну скажу всем,кто не в курсе,моя зефирочка,инвалид,у неё серьёзное генетическое заболевание,и вот мы у деда,все было не плохо,но его даме привели внучку её,ребёнок просто огонь,и я понимаю в 6лет идти бегают и прыгают,я сделала ей пару замечаний,внучке,чтоб тише вела себя,ну и Папина дама ушла вдруг к себе на квартиру,соисловами когда мол ей вещи забрать,овца!!
а то!).но с нами думается хлопоты и заботы веселее решаются)))
Да если бы я могла я бы уехала на автобусе,но с ребёнком и огромной каляской и вещами на автобусе тяжело,и я вообще к отцу в дом приехала,я то спокойна но так обидноНичего себе...ох....ть,чудны же люди бывают,это если мягко сказать....Наташ,ты поспокойнее там и не бери близко к сердцу....что тут сказать..ДУРА она!!!!!
немного знакомая песня... человек у себя в голове надумал какую-то только ей понятную войну и борется с воздухом... только неприятность в том, что тебя задевает по касательной. А папа что говорит?Мне ни слова,все втихую из подтишка,я видете ли овощи на шубу(селедка)поставила у неё не спросила,понаплела папе всего,я не ожидала такого,это значит пока мы здесь она значит не желает тут быть,пипец какой то,и вот мне то как быть ,так обидно
Вот ,так что если там убраться,прибраться..приготовить что...ты сюда клич кидай...поможем прилетим и всё сделаем)))а то!)
Да если бы я могла я бы уехала на автобусе,но с ребёнком и огромной каляской и вещами на автобусе тяжело,и я вообще к отцу в дом приехала,я то спокойна но так обидно
...да какова реакция папы? Это самое важное.А папа что говорит?
Да что,я не знаю что думать,о отце вообще,я так его любила и уважала,но позавчера он заявил,что зефирку лучше сдать в дом инвалидов,мы поругались,я её никуда не позволю сдать!!!!!немного знакомая песня... человек у себя в голове надумал какую-то только ей понятную войну и борется с воздухом... только неприятность в том, что тебя задевает по касательной. А папа что говорит?
Да ситуация там у тебя и правда непростая...обстановка та ещё...Мне кажется,это отец с подачи своей пассии так заговорил...Да что,я не знаю что думать,о отце вообще,я так его любила и уважала,но позавчера он заявил,что зефирку лучше сдать в дом инвалидов,мы поругались,я её никуда не позволю сдать!!!!!
вот с готовкой - я бы почитала ваши любимые рецепты, если честноВот ,так что если там убраться,прибраться..приготовить что...ты сюда клич кидай...поможем прилетим и всё сделаем)))
Да хреновая ситуация А брат не может приехать забрать? Ты главное не нервничай ,а то сама заболеешь,а Зефирке нужна здоровая тетяДа что,я не знаю что думать,о отце вообще,я так его любила и уважала,но позавчера он заявил,что зефирку лучше сдать в дом инвалидов,мы поругались,я её никуда не позволю сдать!!!!!
Тебе посложней или на быструю руку ?вот с готовкой - я бы почитала ваши любимые рецепты, если честно
либо не совсем верно истолковал свои мысли - мой папа иногда такую хрень скажет, что хоть вещи собирай и уходи, а поговоришь и оказывается ничего такого. Он просто не умеет верно выразить свои мысли.Мне кажется,это отец с подачи своей пассии так заговорил...
и то, и тоТебе посложней или на быструю руку ?
Ой ну не знаю меня школа уже задолбала если честно ,я каникул жду больше детей .Ой не знаю даже..что и лучше в первый класс или в одинадцатый))))