10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну скажу всем,кто не в курсе,моя зефирочка,инвалид,у неё серьёзное генетическое заболевание,и вот мы у деда,все было не плохо,но его даме привели внучку её,ребёнок просто огонь,и я понимаю в 6лет идти бегают и прыгают,я сделала ей пару замечаний,внучке,чтоб тише вела себя,ну и Папина дама ушла вдруг к себе на квартиру,соисловами когда мол ей вещи забрать,овца!!
а с хрена-ли такая реакция у мадам? :eek:
пуп всея Земли и перед ней все бегать должны что-ли?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
и уже в домашних хлопотах - дом в порядок приводим) а то уехали практически сразу после свадьбы)
Хлопоты..это святое))))) Да и куда без них...но с нами думается хлопоты и заботы веселее решаются)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а с хрена-ли такая реакция у мадам? :eek:
пуп всея Земли и перед ней все бегать должны что-ли?
Мне ни слова,все втихую из подтишка,я видете ли овощи на шубу(селедка)поставила у неё не спросила,понаплела папе всего,я не ожидала такого,это значит пока мы здесь она значит не желает тут быть,пипец какой то,и вот мне то как быть ,так обидно

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну скажу всем,кто не в курсе,моя зефирочка,инвалид,у неё серьёзное генетическое заболевание,и вот мы у деда,все было не плохо,но его даме привели внучку её,ребёнок просто огонь,и я понимаю в 6лет идти бегают и прыгают,я сделала ей пару замечаний,внучке,чтоб тише вела себя,ну и Папина дама ушла вдруг к себе на квартиру,соисловами когда мол ей вещи забрать,овца!!
Ничего себе...ох....ть,чудны же люди бывают,это если мягко сказать....Наташ,ты поспокойнее там и не бери близко к сердцу....что тут сказать..ДУРА она!!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ничего себе...ох....ть,чудны же люди бывают,это если мягко сказать....Наташ,ты поспокойнее там и не бери близко к сердцу....что тут сказать..ДУРА она!!!!!
Да если бы я могла я бы уехала на автобусе,но с ребёнком и огромной каляской и вещами на автобусе тяжело,и я вообще к отцу в дом приехала,я то спокойна но так обидно

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мне ни слова,все втихую из подтишка,я видете ли овощи на шубу(селедка)поставила у неё не спросила,понаплела папе всего,я не ожидала такого,это значит пока мы здесь она значит не желает тут быть,пипец какой то,и вот мне то как быть ,так обидно
немного знакомая песня... человек у себя в голове надумал какую-то только ей понятную войну и борется с воздухом... только неприятность в том, что тебя задевает по касательной. А папа что говорит?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да если бы я могла я бы уехала на автобусе,но с ребёнком и огромной каляской и вещами на автобусе тяжело,и я вообще к отцу в дом приехала,я то спокойна но так обидно
А папа что говорит?
...да какова реакция папы? Это самое важное.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
немного знакомая песня... человек у себя в голове надумал какую-то только ей понятную войну и борется с воздухом... только неприятность в том, что тебя задевает по касательной. А папа что говорит?
Да что,я не знаю что думать,о отце вообще,я так его любила и уважала,но позавчера он заявил,что зефирку лучше сдать в дом инвалидов,мы поругались,я её никуда не позволю сдать!!!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да что,я не знаю что думать,о отце вообще,я так его любила и уважала,но позавчера он заявил,что зефирку лучше сдать в дом инвалидов,мы поругались,я её никуда не позволю сдать!!!!!
Да ситуация там у тебя и правда непростая...обстановка та ещё...Мне кажется,это отец с подачи своей пассии так заговорил...

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да хреновая ситуация :nah_disagree: А брат не может приехать забрать? Ты главное не нервничай ,а то сама заболеешь,а Зефирке нужна здоровая тетя ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мне кажется,это отец с подачи своей пассии так заговорил...
либо не совсем верно истолковал свои мысли - мой папа иногда такую хрень скажет, что хоть вещи собирай и уходи, а поговоришь и оказывается ничего такого. Он просто не умеет верно выразить свои мысли.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)